Бородинский хлеб без дрожжей

752 рецепта

«Селедка под шубой» в бородинском хлебе «Селедка под шубой» в бородинском хлебе Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать. Подгот... Ингредиенты: свекла вареная - 150 г, морковь вареная - 150 г, картофель вареный - 150 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сельдь филе - 150 г, сыр - 100 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, хлеб бородинский - 400 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Мороженое из бородинского хлеба Мороженое из бородинского хлеба Для карамелизованной бородинской крошки смешайте крошку бородинского хлеба, 50 грамм сахара, щепотку соли, корицу и растопленное сливочное масло, выложите смесь на поддон для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут, перем... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Ирландский виски - 1,5 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Бородинский хлеб - 125 г, Сливочное масло - 1,...

Форшмак с бородинским хлебом Форшмак с бородинским хлебом Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике). Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура. С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все слив... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 1 штука, Зеленые яблоки - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Нарезной батон - 30 г, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый лук - 1 стебель, Ол...

Селедка под шубой на бородинском хлебе Селедка под шубой на бородинском хлебе Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера). Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить. На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одет... Ингредиенты: Филе сельди - 1 штука, Бородинский хлеб - 2 куска, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 1 штука, Свекла - 1 штука, Морковь - 1 штука, Зеленый лук - 4 стебля, Майонез - 150 г

Квас из бородинского хлеба без дрожжей Квас из бородинского хлеба без дрожжей Такой вариант приготовления кваса подходит для ленивых, а также для экономных. В процессе приготовления не нужно покупать специальную закваску, я использую остатки бородинского хлеба. Можно заготовить их впрок и делать квас по необходимости. Такой квас хоро... Ингредиенты: Корочки бородинского хлеба 500 Грамм, Вода 3 Литра, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 50 Грамм

Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Террин из курицы с жареным луком и бородинским хлебом Лук нарезать полукольцами, припустить на разогретой сковородке до слегка-золотистого цвета с добавлением 1 десертной ложки растительного масла, добавить орехи, прожарить еще секунд 30, выключить и слегка остудить. Куриное филе промыть и тщательно слить воду... Ингредиенты: Состав: Филе курицы - 1 кг, Молоко или сливки - 200 мл, 3 яйца, Бородинский хлеб - 150 грамм, Очищенные кедровые орехи - 4 ст.ложки, 1 средняя луковица, Соль - примерно половина столовой ложки, Черный молотый перец - щепотка, Кориандр молотый - полчайной ло...

Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде. Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарит... Ингредиенты: 700 гр. телятины, 200 гр. чернослива без косточек, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. орегано, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, перец, 1 ст. воды, 300 гр. бородинского хлеба, 2-3 ст.л. растительного масла для обжаривания

Печенье из бородинского хлеба с шоколадом и орехами Печенье из бородинского хлеба с шоколадом и орехами Натрите бородинский хлеб на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубите. Яйца взбейте с солью и медом до однородности. Нарежьте шоколад и сливочное масло небольшими кусочками. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, добавьте масло и дайте... Ингредиенты: 120 г черствого бородинского хлеба без корки, 30 г грецких орехов, 3 средних яйца, 70 г гречишного меда, 100 г темного (60–70% какао) шоколада, 110 сливочного масла жирностью 82%, щепотка крупной соли

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба - простая, сытная и очень вкусная закуска из доступных компонентов. Быстро обжаренные в раскаленном масле гренки получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри, обладают насыщенным пряным ... Ингредиенты: Бородинский хлеб – 500 г, Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу), Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки), Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию), Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Загрузка