Бородинский хлеб в мультиварке

9 рецептов

Бородинский хлеб в мультиварке Бородинский хлеб в мультиварке Сначала завариваем 2 ст. л. ржаного солода 100 миллилитрами кипятка. Все сухие ингредиенты смешиваем в мисочке: ржаную просеянную муку, просеянную пшеничную муку, сухие дрожжи, соль, свежесмолототый (желательно) кориандр. Добавляем растительное масло, мёд, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (желательно свежесмолотый) - 0,5 ст. л., Солод (ржаной) - 2 ст. л., Масло растительное (любое) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л.

Ржаной хлеб на каждый день Ржаной хлеб на каждый день Замесить тесто (прилипает к рукам). Муки больше не добавлять, смазать руки маслом и ещё поработать с тестом 10-15 мин. Положить в чашу мультиварки, обмазанную маслом Поставить программу "йогурт" на час. Затем открыть мультиварку, обмять тесто и по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Укроп (семя) - 2 ч. л., Сусло квасное - 1 ст. л., Цикорий (жидкий) - 1 ч. л., Сыворотка (вместе с суслом и цикорием) - 380 г, Масло растительно...

Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото Суп гороховый с куриной грудкой в мультиварке рецепт с фото Предлагаю Вам приготовить замечательный гороховый суп с куриной грудкой, в моей семье он самый любимый. Я всегда готовлю такой суп с копчёностью, потому что так получается наиболее вкусно. Прежде всего нужно за пару часов до готовки супа замочить горох в тё... Ингредиенты: Вода (4 л.), Копченая куриная грудка (350 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Горох (250 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Хлеб из зерна пшеницы (зерновой хлеб) Хлеб из зерна пшеницы (зерновой хлеб) Пшеницу перебрать от сора, поставить под проточную воду и промывать в течении 20-30 мин., все ненужные мелкие частицы всплывут (шелуха и т. п.). Некоторые замачивают зерно на ночь или готовое тесто оставляют на ночь, я привожу Вам свой вариант. После промыв... Ингредиенты: Зерно (пшеница) - 400 г, Молоко - 250 мл, Вода - 100-150 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г

Бородинский хлеб на закваске Бородинский хлеб на закваске 1. Это моя мультиварка VITEK VT-4207 R. 2. Продукты для приготовления закваски. 3. Так выглядит закваска после трёх этапов. 4. Продукты для приготовления хлеба. 5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, застелить бумагой для выпечки в два слоя. 6. . Сол... Ингредиенты: мука ржаная – 480 гр., мука ржаная обдирная – 62 гр., солод – 45 гр., мёд – 2 ст.л., масло подсолнечное без запаха – 2 ст.л., яблочный уксус – 2 ст.л., вода – 280-300 мл. для основного замеса (тёплая), вода – 80 мл. для заваривания солода (кипяток), закваск...

Котлеты с сюрпризом рецепт с фото Котлеты с сюрпризом рецепт с фото Предлагаю вам рецепт котлет с добавлением черного хлеба, такие котлеты отличаются немного кисловатым вкусом, но при этом получаются очень сочными и пышными. Сюрпризом в данном случае послужит чернослив, спрятанный внутри котлеток. Итак, первым делом разламы... Ингредиенты: Мясной фарш (250 г.), Хлеб черный (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Чернослив (6 шт.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

"підбиваний" борщ с чесночными крутонами ( тест –драйв) "підбиваний" борщ с чесночными крутонами ( тест –драйв) У меня модель мультиварки MW-3802PK. Мясо помыть, выложить в чашу мультиварки, влить 2, 5 литра воды, выставить режим « Суп» , довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные морковь и луковицу, душистый горошек, лавровый лист, варить 2 часа. Посолить. ... Ингредиенты: говяжья грудинка – 600 гр, лук – 1 шт, морковь – 1 шт, картофель -6 шт, свекла – 3 шт, лимонный сок, чеснок – 5 зуб, сахар – 1, 5 ч.л., соль – 1, 5 ч.л., сметана – 200 гр, мука – 2 ч.л., желтки (куриные) – 2 шт, перец горошком, лаврушка, растительное масло,...

Сало паровое Сало паровое  При слове "сало" у меня возникают особые ассоциации - это обязательно зима, холод, но дома на столе ждет тарелочка горячего, наваристого борща, черный бородинский хлеб, горчица, ну и конечно, ломтики вкуснейшего, ароматного сала. Предлагаю вам попробо... Ингредиенты: Сало свиное - 0,5 кг, Соль - 1 ст.л. (с горкой), Чеснок - 1 головка, Специи - смесь перцев, Лавровый лист - 3 шт

Как приготовить зеленый борщ Как приготовить зеленый борщ Картофель нужно почистить и нарезать средними кусочками. Его кладут в кастрюлю с лавровым листом и перцем горошком. В кастрюлю наливают воды и ставят на огонь. Картошка должна закипеть, после чего нужно снять пену. Шампиньоны нарезают ломтиками. Свеклу нужн... Ингредиенты: 1.5 литра воды, 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 1 лук репчатый, 1 пучок щавеля, 5-6 шампиньонов, 0,2 кг капусты, 1 маленькая свекла, 1 ст.л. соли, перец черный по вкусу.