Похожие рецепты
Картофель в яичнице пир студентаИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, картофель - 4 шт.Набор продуктов у нас небольшой, процесс приготовления недолгий, потому лучше все сразу подготовить. Очищеный картофель нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности. Лучок режем и разбираем на две кучки. В почти готовый картофель кладем беленькую часть,...
Шаурма мечта студентаИнгредиенты: Лаваш - 2 шт, Свинина - 500 г, Грибы (маринованные) - 250 г, Огурец (свежий, среднего размера) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Капуста пекинская - 100 г, Кетчуп - 1,5 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (сладкий, Кикоман) - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Укроп - 1/3 пуч., Лук зеленый - 50 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л.Мясо режем соломкой шириной около 1 см. Вливаем растительное масло в сковороду, слегка обжариваем свинину и добавляем черный молотый перец, хмели-сунели, красный острый перец и соль. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном ...
Бородинская курочка нежное и ароматное мясо под корочкойИнгредиенты: чернослив - 80 гр., бородинский хлеб - 2 кусочка (80 г), молоко - 100 мл., масло сливочное - 10 гр., соль, специи .Способ приготовить привычную нам курицу на новый лад. Благодаря хлебной корочке, мясо, как-бы, запечатано. Поэтому получается мягким и сочным. При этом пропитывается ароматом чернослива и ржаного хлеба. Натираем грудку (или любые части курицы или курицу це...
Уха радость студентаИнгредиенты: картофель-2 шт, банка рыбных консервов в масле, лук 1 шт, манка 1 ст.лкартофель чистим, режем кубиками, закидываем в кастрюлю с водой когда закипит, аккуратно, засыпаем манку, интенсивно помешивая отдельно обжариваем лук когда картошка почти готова, открываем банку консервов(у меня ставрида была), жидкость выливаем в суп,а ры...