Болоньезе с тремя видами фарша

3 рецепта

Болоньезе (с тремя видами фарша) Болоньезе (с тремя видами фарша) На приготовление соуса вы потратите не менее трех часов, поэтому будьте готовы к длительному времяпровождению на кухне. Для соуса можно использовать свежие томаты, консервированный соус. Можно подавать блюдо с любыми видами макарон. Храните соус отдельно, н... Ингредиенты: Бекон 115 Грамм, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Говяжий фарш 230 Грамм, Телячий фарш 230 Грамм, Свиной фарш 230 Грамм, Соль По вкусу, Молоко 2 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Сухое белое ви...

Спагетти болоньезе с фаршем Спагетти болоньезе с фаршем Измельчаем мясо в фарш, пропустив один раз через мясорубку, или перемалываем блендером. Морковь трем через мелкую терку, луковицу режем меленьким кубиком. По желанию к овощам можно добавить одну-две дольки чеснока, мелко порубив. В масле пассеруем лук, пока... Ингредиенты: нежирное мясо или мясной фарш – 300-350 гр, спагетти – 200-300 гр, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 небольшая, свежие или консервированные помидоры – 200 гр, красное сухое вино – 0,5 стакана (по желанию), овощной бульон или вода – 1 стакан, соль – по в...

Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Рисовые шарики с начинкой "Аранчини" Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...