Соус болоньезе с томатной пастой

249 рецептов

Соус болоньезе с томатной пастой Соус болоньезе с томатной пастой С помощью блендера измельчаем помидоры до состояния пюре.Небольшими кубиками нарезаем бекон, морковку, лук и сельдерей. Мелко рубим чеснок.Разогреваем две трети растительного масла, обжариваем фарш 5-7 минут, пока он не станет рассыпчатым. Перекладываем фар... Ингредиенты: Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Бекон - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 125 мл, Томатная паста - 3 сто...

Болоньезе с томатной пастой Болоньезе с томатной пастой Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным.Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста болоньезе с томатной пастой Паста болоньезе с томатной пастой 1. Займемся соусом: - чеснок и лук очищаем, споласкиваем, режем мелко; - морковь и корень сельдерея также очищаем, моем и нарезаем (морковку - очень тонкими кружочками, корень - маленькими кубиками); - помидоры обдаем кипятком, отделяем шкурку, мякоть остав... Ингредиенты: Спагетти - 100 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Томатная паста - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Корень сельдерея - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Вино белое (полусухое) - 100 мл, Куриный бульон - 200 мл, Орегано сухой - 4 гр, Соль - ...

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле. Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комоч... Ингредиенты: соус томатный - 500 мл, мясной фарш - 500 г, паста фарфалле «бабочки» - 300 г, сливки 33% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., орегано - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, мускатн...

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Быстрый соус «Болоньезе» из говяжьего фарша Луковицу нашинковать на кубики, обжарить вместе с фаршем и пропущенными через пресс зубками чеснока. Открыть банку томатов, порезать, добавить в сковороду к мясу, заправить базиликом, томатной пастой, влить вино, протушить соус «Болоньезе» из говяжьего фарш... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные, томатная паста, специи

Фузилли с соусом болоньезе Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...

Макароны под соусом болоньезе Макароны под соусом болоньезе Этот рецепт приготовления макарон под соусом болоньезе очень простой, и готовка не займет у вас больше, чем полчаса. Зато обед или ужин получится по-настоящему особенный: сытный, ароматный и очень вкусный! 1. Лук и морковь обжарим на растительном масле. 2.... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Фарш 300 Грамм, Вино красное полусладкое 150 Грамм, Сыр моцарелла 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Паста с соусом болоньезе Паста с соусом болоньезе Для приготовления пасты по данному рецепту используют такие ингредиенты как: мясной фарш, чеснок, томатную пасту, чеснок и красное вино. 1. Порезать очень мелко сельдерей с луком, морковь, во время тушения они должны полностью раствориться. Раздавить или оч... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 25 Грамм, Панчетта 85 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей, стебель 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Фарш из свинины 250 Грамм, Фарш из говядины 250 Грамм, Сухое красное вино 300 Миллилитров, Томатная паста 2...

Загрузка