Болгарский перец фаршированный морковью

724 рецепта

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Блюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...

Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Всегда относилась недоверием к вегетарианской еде, пока не попробовала болгарский перец, фаршированный капустой у знакомых, которые несколько лет назад отказались от привычной нам еды. Хозяйка дома с удовольствием поделилась своим фирменным кулинарным рецеп... Ингредиенты: Болгарский перец (ckflrbq) - 5 кг, Капуста белокочанная - 2.5 кг, Морковь (средняя) - 5 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 2.5 л, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (6%-ный) - 0.5 мл, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - по в...

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Фаршированный болгарский перец с морковью и луком Фаршированный болгарский перец  с морковью и луком Рецепт нашла в старых записях, сама уже точно не помню, кто и когда давал мне его. Но такой перец фаршированный овощами можно есть и тем, кто на диете, и православным во время поста. Для этого кулинарного рецепта отбираем самые крепкие и упругие перчики, да... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 кг, Морковь - 8 кг, Пастернак - 400 гр, Сельдерей (корень, + пучок зелени) - 200 гр, Корень петрушки - 200 гр, Лук репчатый - 1.1 кг, Петрушка - 100 гр, Укроп - 100 гр, Соль - 200 гр, Растительное масло (для обжарки) - 200 мл

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Для приготовления такой заготовки понадобится сладкий перец небольшого размера. После того, как перец отваривался 5 минут, его можно начинить и легко уложить в банку, так как стенки перца достаточно эластичные. Количество черного перца и соли корректируйте ... Ингредиенты: Перец сладкий 7-9 Штук, Морковь 3-4 Штук, Чеснок 8-10 Зубчиков, Помидоры 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 1 Ст. ложка, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Уксус 6% 3 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый 4-5 Штук, Перец черный молотый...

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Вот такие вкусные перчики у меня получились. Если не любите морковь, то используйте другие овощи, а также не стоит забывать о классическом варианте: мясной фарш (куриный, свиной, говяжий). Блюдо подают горячим с образовавшейся во время приготовления подливк... Ингредиенты: Рис отварной 2,5 Стакана, Перцы 12 Штук, Свиной фарш 450 Грамм, Индюшиный фарш 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Морковь 5 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы маринованные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Уксу...

Болгарский перец в пароварке Болгарский перец в пароварке Болгарский перец, фаршированный мясом и приготовленный в пароварке, - всеми любимое блюдо, вкус которого ни с чем не перепутаешь. В пароварке это блюдо готовится быстрее и не требуем лишних жиров. Фарш для начинки можно выбрать любой - свиной, говяжий или к... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Фарш (говядина+свинина) 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Рис 1/3 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу

Болгарский перец, фаршированный морковью Болгарский перец, фаршированный морковью Болгарский перец моем, чистим. Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу. Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Морковь (Больших) - 6 шт, Помидор (Больших) - 6 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Сахар (По вкусу)

Загрузка