Болгарский перец в чесночном соусе

458 рецептов

Чесночный соус с болгарским перцем Чесночный соус с болгарским перцем Чесночный соус с болгарским перцем я пробовал подавать к самым разнообразным блюдам - к мясу, птице, рыбе. Пробовал в пасте, пробовал в разного рода рагу. И всюду соус - как родной. Однозначно, чесночный соус с болгарским перцем - это один из наиболее униве... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый) 1 Штука, Масло сливочное 20 Грамм, Сливки 180 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Укроп свежий 20 Грамм, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука кукурузная 2 Ст. ложки

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки Готовим соус терияки: 1. Небольшой сотейник разогрейте на среднем огне, влейте в него соевый соус. 2. Добавьте сушеный имбирь и чеснок. 3. Насыпьте тростниковый сахар, налейте растительное масло и мед. 4. Влейте рисовый уксус. 5. Прогрейте смесь 5-6 минут (... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Лапша Удон - 250 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соевый соус - 150 мл, Порошок имбиря - 2 чайн.л., Чесночный порошок - 1 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн....

Перец запечённый с фаршем Перец запечённый с фаршем Перец разрезаем пополам, далее готовим начинку. Обжариваем фарш с луком, добавляем измельчённые помидоры и тушим минут 5. В готовый фарш кладём сметану, перемешиваем. Укладываем начинку в перцы,накрываем фольгой и убираем в духовку минут на 25 - 30 при темп... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Лук - 100 гр, Фарш мясной - 600 гр, Помидоры - 220 гр, Сметана - 70 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 125 гр

Кальмары в чесночном соусе Кальмары в чесночном соусе Если вам захотелось что-то яркое, осеннее, приготовьте кальмары в чесночном соусе в азиатском стиле. Получается необыкновенно вкусно. Смотрите пошаговое описание, оно поможет вам легко приготовить это блюдо. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте ломтиками бол... Ингредиенты: Кальмары 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Острый перец чили 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков (крупных), Корень имбиря 30 Грамм, Масло растительное 100-150 Миллилитров, Белое вино 40 Миллилитров (сухое), Мука 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. л...

Ракушки мидии в сливочном соусе Ракушки мидии в сливочном соусе Подготовить все ингредиенты, разморозить ракушки мидии. В разогретую сковороду кидаю сливочное масло. Лук порей почистить, разрезать вдоль, нарезать на четверть кольца и добавить к маслу. Обжаривать до мягкого, полупрозрачного состояния. Перец режу на мелки... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лук-порей - 150 гр, Сливки - 100 мл, Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Укроп - 50 гр, Кинза, кориандр - 50 гр, Вино (вино сухое белое) - 100 мл, Сливочное масло - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (Приправа для рыбы) - 1 чайн.л...

Соус-пюре Мухаммара Соус-пюре Мухаммара Мухаммара – это соус-пюре, который чрезвычайно популярен среди евреев сефарди, особенно в Сирии и Марокко. Необходимо для начала запечь в духовке перец, после очистить его от кожуры и порезать на мелкие кусочки. Хлеб также необходимо нарезать мелкими ... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Перец чили - 2 шт., Грецкие орехи - 115 гр, Чеснок - 4 зубч., Бальзамический уксус - 2 стол.л., Лимоны (сок из пол-лимона) - 0.5 шт., Зира (молотая) - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Оливковое масло - 105 мл, Соль - по вкусу

Чесночный соус "Пикантный" Чесночный соус "Пикантный" От перцев отрезать плодоножку (семена оставить), подготовить мандарин и чеснок Прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой - перец, мандарин, чеснок Добавить масло, соевый соус, растолченные в ступке перцы, корицу Поставить на огонь и при помешивании довес... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, зеленый) - 3 шт, Чеснок (крупные) - 4 зуб., Мандарин (сладкий, крупный, без косточек) - 1 шт, Корица (молотая) - 1 щепот., Перец душистый (горошком) - 2 шт, Перец зеленый (горошком) - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый со...

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)

Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Эта прекрасная заготовка на зиму в моей семье пользуется спросом в холодное время года, ведь блюдо достаточно острое, хорошо подогревает организм и борется с простудой. Баклажаны, приготовленные по этому простому рецепту, можно использовать и как самостояте... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Помидоры спелые 3 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 0,5 Стакана, Соль 2,5 Ст. ложки (без горки), Уксус 9% 3 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана

Паста с чернилами каракатицы под соусом Паста с чернилами каракатицы под соусом 1. Луковицу, помидор, сладкий перец и петрушку мелко нарезаем. Чеснок нарезаем пластинками. 2. Выкладываем все в разогретую с оливковым маслом сковороду. 3. Пасту, окрашенную чернилами каракатицы, отвариваем согласно инструкции на упаковке. 4. Когда овощи н... Ингредиенты: Лук репчатый - 140 гр, Болгарский перец - 100 гр, Петрушка - 20 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 60 мл, Макароны (паста, окрашенная чернилами каракатицы) - 250 гр, Вино белое - 100 мл, Базилик - 20 гр, Соль - 20 гр, Каракатица - 80 гр, Мидии - 80 гр, Кр...

Загрузка