Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе

203 рецепта

Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе Взять 2 крупных болгарских перца, вырезать плодоножки, стряхнуть с них семена, плодоножки не выкидывать. Обжарить на 1 ст. л. масла мелко нарезаные лук и морковь, смешать их со сметаной и кетчупом, посолить по вкусу. Выложить начинку в перец, также внутрь п... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сметана (густая) - 8 ст. л., Сырок плавленый - 2 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (+ перец), Укроп (для украшения), Чеснок - 2 зуб.

Перец фаршированный рисом с морковью Перец фаршированный рисом с морковью Берем болгарский перец, только желательно с толстыми стенками и одного размера, моем и вынимаем средину. Дальше готовим фарш. Для этого отварите рис до полу готовности. Лук нужно порезать мелко, а морковку натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном ма... Ингредиенты: Сахар - по вкусу, Кетчуп - 1 стол.л., Морковь - 3 шт., Болгарский перец - 10 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Лук - 4 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Чтобы приготовить перец с начинкой, нужно взять: перец сладкий, рис, лук, морковь, кабачок, помидоры черри, соль, перец, масло оливковое, орешки кедровые. На раскалённой сковороде с оливковым маслом пассеровать мелко нарезанный лук, помешивая, до прозрачнос... Ингредиенты: Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 100 г, Орехи кедровые - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры черри - 6 шт., Рис бурый (коричневый) - 60 г, Соль - 3 г, Вода ...

Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно будет подавать во время поста. Перчики возьмите яркой окраски -... Ингредиенты: Перец болгарский замороженный - 3 шт., Грибы замороженные лесные - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 50 г, Цукини - 80 г, Сметана - 2 ст.л., Мука - 0,5 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Тимьян - 2 веточки, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Петрушка - 2 веточки, ...

Фаршированный перец в сметанном соусе Фаршированный перец в сметанном соусе Наиболее часто подобное блюдо готовят с томатом, однако предлагаю попробовать другой вариант - фаршированный перец в сметанном соусе. Использовать можно как свежий перец, так и консервированный. При желании также можно добавить и другие овощи в овощную зажа... Ингредиенты: Перец 10 Штук, Фарш 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Хлеб 100 Грамм, Грибы 100 Грамм (необязательно), Сметана 150 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Перец фаршированный мясной с рисом Перец фаршированный мясной с рисом Ингредиенты. Для начала репчатый лук мелко покрошить. Так же мелко натереть морковь на мелкой терке. Половину лука обжарить на масле до золотистого цвета. Далее необходимо добавить половину полученной порции натёртой моркови и обжарить. Готовим фарш: пропус... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Фарш мясной - 400 гр, Рис (уже вареный) - 200 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 200 гр, Сметана - 150 гр, Томатная паста - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - ...

Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Фаршированный перец с кедровыми орешками в сливочно-сметанном соусе Рис отварить в подсоленой воде и охладить. Орешки поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить нарезанную мелким кубиком морковь. Жарить еще 5-7 минут. Каб... Ингредиенты: перец сладкий - 6 шт., рис - 60 г, цукини - 1 шт., морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., орехи кедровые - 100 г, помидоры черри - 12 шт., оливковое масло - 3 ст. л., вода - 100 мл, сливки - 150 мл, сметана - 150 г, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л...

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Перцы фаршированные в сметанном соусе Перцы фаршированные в сметанном соусе Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать плодоножку и вычистить семена. Плодоножку не выбрасываем. Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. В кастрюле с рисом можно подержать помидоры, чтобы легче было снять кожуру потом. Го... Ингредиенты: Зеленый перец - 8 штук, Длиннозерный пропаренный рис - 80 г, Смешанный фарш - 800 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Помидоры - 150 г, Сметана 25%-ная - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Вода - 1 стакан, Растительное масло - по вкусу, Смесь перцев...

Перец фаршированный Перец фаршированный Перец подготовить к фаршировке, вымыв и аккуратно вырезав семена. Разогреть на сковороде большое количество масла и обжарить перец с каждой стороны, после чего выложить на тарелку. Начинку для фаршированного перца начинаем готовить с риса. Его необходимо пр... Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) 400 гр., Перец болгарский 7-10 шт., Рис 2-3 ст.л, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Помидоры – 1-2 шт., Зелень.

Загрузка