Перец с медом на зимуМёд - отличный природный консервант, который сохранит перец от развития микробов и придаст ему аромат и сладковатый вкус. Маринад обязательно пробуйте и корректируйте по своему вкусу. Продолжительность приготовления перца зависит от степени его мясистости и...Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Мёд 4-5 Ст. ложек, Соль 2 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Вода 500 Миллилитров
Маринованный перец с медом на зимуПодготавливаем ингредиенты. Перец лучше выбрать разных цветов и среднего размера Перец моем, отрезаем хвостики и удаляем семенную коробочку Готовим маринад. В теплой воде растворяем сахар, мёд и соль. Посуду лучше брать широкую Добавляем растительное масло ...Ингредиенты: Болгарский перец - 7 кг, Чеснок (2 головки) - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Вода - 2 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Мёд - 100 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл)
Маринованный перец с медомПерец почистить и порезать дольками. Воду, мед, уксус, масло, соль и специи смешать в большом казане и прокипятить. В кипящий маринад всыпать подготовленные овощи и проварить 5 мин, помешивая. Плотно уложить дольки в стерилизованные банки, залить горячим ма...Ингредиенты: Перец болгарский - 5 кг, Мед - 1 стак., Уксус - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Перец черный, Лист лавровый
Закусочный сладкий перец с медомПерец и очищенный чеснок вымыть, дать стечь воде, перец порезать пополам, вдоль, убрать семена и перегородки. Подготовить баночки и крышки (у меня вышло 4 банки по 1 л.) В удобной глубокой посуде с широкими краями вскипятить воду, добавить уксус, масло, чес...Ингредиенты: Перец сладкий - 5 кг, Вода - 3 л, Чеснок - 10-12 зуб., Масло растительное - 200 мл, Мед - 0.5 стак., Соль (без горки) - 2 ст. л.
Маринованный острый перец с медомВсем любителям острого предлагаю отличную закуску к любому мясу и птице, к супам и борщам. А уж поставить маринованный острый перец на праздничный стол или взять на пикник - просто обязательно! Каждый год стараюсь заготовить такой перчик, всегда покупаю его...Ингредиенты: Острый перец - 1 кг, Сахар - 1 стакан, Уксус столовый 9% - 0,5 л, Мед жидкий - 4 ст.л.
Закусочный сладкий перец с медомПерец и очищенный чеснок вымыть, дать стечь воде, перец порезать пополам, вдоль, убрать семена и перегородки. Подготовить баночки и крышки (у меня вышло 4 банки по 1 л.) В удобной глубокой посуде с широкими краями вскипятить воду, добавить уксус, масло, чес...Ингредиенты: перец сладкий — 5 кг, вода — 3 л, чеснок — 10-12 зуб., масло растительное — 200 мл., мед — 0.5 стак.(в оригинале 1 ст. ), соль (без горки) — 2 ст.л.
Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедениеКрасный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обв...Ингредиенты: болгарский перец, 3 штук, растительное масло, 20 грамм, мед, 1 ст. л., грецкий орех, 15 грамм
Квашеная капуста с медомКапусту очистить от грубых листьев, вымыть. В этот раз я решила заквасить не только нарезанную капусту, но и целые капустные листья. Они мне пригодятся для приготовления блюда. В микроволновку поместить кочан капусты и периодически нагревать в течение 2&nda...Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кочана, морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 4 шт., вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., мед - 1 ст. л.
Баклажаны в медуПодготовим продукты: баклажаны, перец острый, мед, молоко, лимон, соль и перец. Баклажаны нарезаем полосками. Заливаем молоком на 2 часа. Количество молока зависит от размера посуды, в которой выдерживаются баклажаны, уходит не менее 500 мл. Молоко убирает ...Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., молоко - 650 мл, мед - 6 ст. л., лимоны - 1 шт., мука - 5 ст. л., соль - 5 г, перец острый - 1 шт., растительное масло - 50 мл, кинза свежая - 1 пучок
Перец в медуПерец подготавливаем, вымываем его и просушиваем или же просто вытираем полотенцем. Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты, лучше это делать в казане. Ставим на огонь. Мешаем пока сахар и мед не разойдутся. Кидаем перец и варим на медленном огне до мягк...Ингредиенты: мед - стакана, сахар - стакана, уксус 9% - стакана, растительное масло - стакана, вода - 500 мл, соль - ст. л., перец душистый - 5 шт., перец болгарский красный - 2500 г