Болгарские голубцы

211 рецептов

Болгарские голубцы Болгарские голубцы Выбираем молодые виноградные листья небольшого размера. Благодаря луку и болгарскому перцу, фарш получается сочным, а голубцы вкусными. Различные соусы с чесноком, сметаной, брынзой или соленым творогом очень удачно дополняют блюдо. Подготовим ингредиенты. ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Листья винограда 50-60 Штук, Вода 700 Миллилитров

Сарми - Болгарские голубцы рецепт с фото Сарми - Болгарские голубцы рецепт с фото Сарми - это Болгарские голубцы и относится к блюдам Болгарской кухни, очень напоминает долму. Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Готовим начинку: Лук измельчаем. Я использую кухонный чоппер. Помидоры режем на малень... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Рис (100 г.), Виноградные листья (60 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (5 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Масло сливочное (30 г.), Овощной бульон (300 мл.), Помидор (2 шт.), Перец черный молотый (1 г.)

Болгарские голубцы Сарми Болгарские голубцы Сарми Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю вод... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Йогурт - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 30 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка, Мята, Паприка сладкая, Перец черный (молотый), Соль

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Ленивые голубцы с маслинами Ленивые голубцы с маслинами Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить. Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу. Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец. Затем - слой мелко нарезанного лука и н... Ингредиенты: 300 гр фарша из посной говядины, 8 листьев пекинской капусты, 1\2 крупной луковицы, 1 морковка, 1\2 болгарского перца, 8 штук маслин, 1 стакан риса, 1,5 стакана бульона, соль, перец, специи - по вкусу

Ленивые голубцы (котлетки) Ленивые голубцы (котлетки) Овощи почистить и помыть. 1 луковицу мелко порезать, морковь нашинковать, помидоры и болгарский перец порезать на небольшие кусочки. Отварить варочный пакетик риса. Остудить его. В фарш добавить пол пакетика риса, протертый на крупной терке лук, яйцо, соль ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 2 луковица, 1 морковь, 3 крупных помидора, 1 болгарский перец, 500 гр мясного фарша, пол пакетика риса, 1 яйцо, соль и специи по Вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, 150 мл кефира или простокваши, 1 ст. л. ...

Голубцы в соусе в мультиварке Голубцы в соусе в мультиварке Подготовим все необходимые ингредиенты. С капусты снимаем верхние листья, вырезаем кочерыжку и опускаем в кипящую воду на 15 минут. Переворачиваем и оставляем вариться с другой стороны еще минут 15. Достаем капусту из кипящей воды и опускаем на несколько ми... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя) - 1 шт, Фарш мясной (говядина) - 700 г, Лук репчатый (крупн.) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Рис (мультистакан) - 2/3 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кубик бульонный - 1 шт, Сметана - 300 мл, Кетчуп...

Голубцы с фаршированными перчиками Голубцы с фаршированными перчиками В глубокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, пока вода закипает делаем глубокие надрезы вокруг кочерыжки, в кипящую воду опускаем вилок капусты кочерыжкой вниз. Варим 5-7 мин., в зависимости от величины вилка. Вынимаем вилок, кладем на блюдо, ох... Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня свининой), 2 луковицы средние, 1 морковь, 0,5 ст. риса (сырого), 2-3 ложки раст. масла, 6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца, душистый перец, чёрный перец, чеснок- 2-3 зубчика(по жедани), свежая з...

Вегетарианские голубцы с паниром Вегетарианские голубцы с паниром Ах, как можно не любить голубцы! В вегетарианском исполнении они обладают особой изюминкой. Сразу скажу: мясоеды от этого блюда в таком же восторге, что и вегетарианцы, поэтому если вы себя причисляете к первым, не спешите проходить мимо. Приступаем! Расска... Ингредиенты: Сыр панир 300 Грамм, Капуста 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Куркума 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Соль, перец По ...

Голубцы со свининой Голубцы со свининой Классическое блюдо, его приготовление – дело чести каждой хозяйки. Проварите капустные листья до мягкости в кипящей воде, рис отварите до готовности. Подготовьте овощную зажарку и смешайте ингредиенты для фарша. На каждый лист капусты положите немного фарша... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1100 Грамм, Свиной фарш 700 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 250 Грамм, Морковь 210 Грамм, Перец сладкий болгарский 150 Грамм, Томатное пюре 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло ...

Загрузка