Болгарские голубцы сарми

7 рецептов

Болгарские голубцы Сарми Болгарские голубцы Сарми Лук измельчить и обжарить в масле, добавив немного воды, после чего перемешать с паприкой и отставить. Добавить мелко порезанное мясо, рис, перец, мяту и рубленую петрушку. Залить все горячей подсоленной водой и тушить до тех пор, пока рис не вберет всю вод... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Йогурт - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 30 шт, Масло сливочное - 100 г, Петрушка, Мята, Паприка сладкая, Перец черный (молотый), Соль

Сарми - Болгарские голубцы рецепт с фото Сарми - Болгарские голубцы рецепт с фото Сарми - это Болгарские голубцы и относится к блюдам Болгарской кухни, очень напоминает долму. Подходит как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Готовим начинку: Лук измельчаем. Я использую кухонный чоппер. Помидоры режем на малень... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Рис (100 г.), Виноградные листья (60 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (2 шт.), Чеснок (5 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Масло сливочное (30 г.), Овощной бульон (300 мл.), Помидор (2 шт.), Перец черный молотый (1 г.)

Сарми, болгарские голубцы Сарми, болгарские голубцы Правда, в чистом виде сушеной чубрецы у меня нет, но зато есть изумительно ароматная шарена соль (болгарская смесь приправ на основе чубрецы), которую Недко привез нам из Болгарии аккурат на Рождество. Если маринованная капуста слишком соленая, замочить в в... Ингредиенты: 20-25 листьев маринованной капусты, 500 гр говяжьего фарша, 1 луковица, 150 гр любого риса, 1-2 ч л сладкой паприки, 1-2 ч л сушеной мяты, соль и перец по вкусу, для помидорного соуса 4-5 помидор в собственном соку, 1 ст л рубленой петрушки или укропа, 1 ст...

Голубцы "Злодейские" Голубцы "Злодейские" Что для большинства людей означает слово голубец? Это мясной фарш, перемешанный с рисом и обвернутый листом капусты, сваренный в кастрюле или потушенный в духовке. А вот в касапских голубцах никакого фарша и риса, только мясо! Итак, нарезаем мясо на кусочки... Ингредиенты: Свинина - 1.500 г, Капуста квашеная (или квашеные листья капусты) - 1 вилок, Соль - по вкусу, Перец черный (горошком) - 7 шт, Перец сладкий красный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Голубцы в листьях липы: женский вариант рецепта Голубцы в листьях липы: женский вариант рецепта Начну с конца... Увлёкся изготовлением голубцов (долмы, сармичек) по экзотическим рецептам, готовил разные варианты, угощал коллег. И вот в одной из дружественных фирм в разговоре прозвучало, что их можно приготовить и с листьями липы. Перевернув интернет, ... Ингредиенты: листья липы - 40 шт., лук зелёный - три больших пучка, рис - около 100 г, любимая овощная приправа, соль, если используете - я не использую

Постные голубцы болгарских армян (арменски сармички) Постные голубцы болгарских армян (арменски сармички) Виноградные листья ошпарить кипятком, тогда они становятся мягкими. Мелко нарезанный лук тушить на медленном огне в небольшим количеством оливкового масла, добавить рис, воду и тоже потушить немного. Снять с огня, прибавить изюм (предварительно замоченный ... Ингредиенты: виноградные листья, 300 гр. риса, 100 гр. изюма, 3-4 головки лука, 1 с.л.меда, черный перец, лимонный сок, 1,5 ч.л. корицы, оливковое масло, соль.

Овощная долма Овощная долма Сначала подготовить фарш, добавить в него натертые на терке луковицу и чеснок, соль и перец, хорошо перемешать добавив немного холодной воды и всыпав рис перемешать еще раз. Поместить в холодильник и дать слегка настояться и объединиться продуктам. Подготов... Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин Мистраль) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый ) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Картофель (небольшого размера) - 1 кг, Капуста белокочанная|...