Итальянские голубцы

32 рецепта

Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Голубцы в виноградных листьях (вариант дулмы) Приготовить начинку: Лук очистить и очень мелко нарезать. Рис промыть в холодной воде. Мясной фарш соединить с луком и рисом, добавить соль, перец, остальные специи и хорошо вымешать. На широкую часть подготовленного виноградного листа выложить немного (1 д... Ингредиенты: соль, оливковое или растительное масло - 1-2 столовых ложки, морковь – 1-2 шт, лук репчатый - 1 шт, для заливки с луком и помидорами: соль, зира, перец черный свежемолотый, базилик - несколько листочков (или щепотка сухого), рис сухой - 2 столовых ложки, лу...

Итальянские голубцы с картофелем Итальянские голубцы с картофелем Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, д... Ингредиенты: 500 г картофеля, 70 г сливочного масла, 100 г пармезана, 70 г сыровяленой ветчины (или обычной), 70 г молока, 2 яйца, 20 капустных листьев, пучок петрушки, мускатный орех, перец, соль

Голубцы в мультиварке Голубцы в мультиварке Для начала подготовим начинку для голубцов: фарш, яйцо, промытый в холодной воде рис Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного со... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (не большой) - 1 бут., Смесь специй (итальянские травы), Перец черный (щепотка), Рис (круглозерный (Краснодарский) - 50 г, Фарш мясной (у меня свинной) - 250 г, Свекла (ма...

Итальянские голубцы Итальянские голубцы Капустные листья отварить в соленой воде. Хлеб замочить в теплом молоке, перемешать, добавить яйца, тертый сыр, перец. Можно посолить. Перемешать. На листья выложить начинку, свернуть голубцы. Потушить в бульоне или запечь в духовке, предварительно смазав г... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Хлеб - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 1 стак., Соль (Для бульона) - 1 ч. л., Перец черный (Для начинки)

Голубцы ленивые с грибами Голубцы ленивые с грибами Такие котлетки-голубцы очень полюбились моей семье! К ним подходят любые виды гарнира, но можно подавать их и просто с салатиком, т.к. в составе уже присутствует рис. Очень вкусно и просто! Так что обязательно прочтите, как приготовить голубцы ленивые с гри... Ингредиенты: Мясной фарш 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 300 Грамм, Капуста белокочанная 1 Штука (небольшой кочан), Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриное яйцо 2 Штуки, Итальянская пр...

Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги Голубцы из савойской капусты с фаршем из семги Капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 минуты,в кипятке. Рис промываем,заливаем кипятком мин на 10. Семгу с луком измельчем,удобным для вас способом. В фарш добавляем рис,приправляем специями.Хорошо вымешиваем. На лист капусты выкладываем порцию фарша ... Ингредиенты: Небольшой кочан савойской капусты., 500гр филе семги, 1 луковица, 4ст.л (без горки) риса, 0.5ч.л смеси итальянских трав, соль,свежемолотый перец, Для соуса., 1 черешок сельдерея, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 400мл томатного пюре(не пасты)или банка(400гр) то...

Три варианта ленивых голубцов Три варианта ленивых голубцов 1. Рис отвариваем по инструкции. 2. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. 3. Мелко нарезаем лук. 4. Морковь режем соломкой. 5. Грибы нарезам небольшими пластинами. 6. На рас... Ингредиенты: фарш мясной (домашний) — 300 г, рис — 1 стак., морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., томатная паста — 2 ст.л., сметана — 300 г, капуста белокочанная (небольшой, молодой кочанчик) — 1 вилок, шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 г, м...

Голубцы весенние(паровые) Голубцы весенние(паровые) Начинка для голубцов: Рис промоем до прозрачной воды,отвариваем в кипящей,подсолёной воде на медленном огне под крышкой. На 250 г.риса+500 мл. воды+0,3 ч.л.соли=20 минут.Остудить. Пока остывает рис,приготовим овощи.Цуккини,порей и сельдерей моем,произвольно... Ингредиенты: голубцы: листья молодой,савойской капусты 10-12 шт., рис длиннозёрный, ориент от мистраль 250 г., цуккини 300 г., лук-порей 50 г., сельдерей стебель 50 г., горошек замороженный 100 г., яйцо(нет на фото ), соль, перец, оливковое масло для жарки, соус: йогурт...

Итальянские голубцы с картофелем Итальянские голубцы с картофелем Картофель отварить в мундире. Листья капусты с удаленными центральными черешками опустить в кипящую подсоленную воду, варить 8–10 минут, разложить на полотенце и дать остыть. Отваренный картофель очистить и размять. Влить в полученное пюре кипящее молоко, д... Ингредиенты: 70 г сыровяленой ветчины, орех мускатный, масло сливочное, 70 г молока, петрушка измельченная, перец, яйца – 2 шт, 20 капустных листьев, соль, 500 г картофеля, 100 г пармезана

Голубцы с отрубями, гречей и горгонзолой Голубцы с отрубями, гречей и горгонзолой Отварить гречку в подсоленой воде, предварительно промыв зерна под проточной водой. Так же, отварить рис (я брала уже готовый, остатки со вчерашнего ужина). Слить воду в отдельную чашу. Воду не выбрасываем, она нам еще пригодится. В глубокую чашу всыпать от... Ингредиенты: капуста белокочанная - 5 листьев, гречневая крупа - 0,3 стакана, рис длиннозерный - стакана, ржаные отруби - 40 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., пармезан - 30 г, горгонзола пиканте - 20 г, сыр полутвердый - 15 г, чеснок - 1 зубчик, томатная паста -...

Загрузка