Боккончини

27 рецептов

Стейки с боккончини и вялеными томатами Стейки с боккончини и вялеными томатами Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой. Р... Ингредиенты: Свиные отбивные - 6 штук, Вяленые помидоры - 200 г, Сыр боккончини - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу

Боккончини и помидоры на вертеле Боккончини и помидоры на вертеле Выложить боккончини в миску. Мелко нарубить зелень. К боккончини добавить масло, петрушку, шнитт-лук, соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. Разрезать помидоры попалам. Нанизать на шпажку половинку помидора, лист ... Ингредиенты: 1 ст.л. зелени петрушки, 2 ч.л. шнитт-лука, 2 ст.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца свжемолотого, 20 помидоров черри, 40 листиков базилика

Мясные рулетики Боккончини Мясные рулетики Боккончини Мясо порезать на пластины и хорошо отбить. Посолить, поперчить. В центр каждой пластинки положить кусочек сыра и свернуть рулетик, который закрепить зубочистками. Рулетики обвалять сначала в муке, затем в яйце а потом в панировочных сухарях. Обжарить рулети... Ингредиенты: Говядина (можно и свинину) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Помидор - 3 шт, Масло топленое - 20 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л....

Салат "Боккончини" Салат "Боккончини" Овощи хорошо помыть. Нарезать болгарский перец и помидор произвольными небольшими кусочками. Огурец нарезать на четвертушки. Маслины нарезать на кружочками и отправить к овощам. Сыр нарезать на четыре части. * На счет сыра : боккончини в переводе "... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый или красный) - 3 шт, Помидор (лучше сорт сливка) - 8 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Маслины - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (фиолетовый - реган) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Ме...

Боккончини Боккончини Для томатного соуса очищенные помидоры нарезать кубиками, спассеровать на маргарине, добавить томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогреть. Затем влить молоко, варить, помешивая, 5–7 минут. Затем процедить. Говядину нарезать порционны... Ингредиенты: мякоть говядины - 600 г, сыр - 200 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., панировочные сухари - 1/2 стакана, масло топленое - 30 г, перец черный молотый, соль, помидоры - 500 г, маргарин - 20 г, томатная паста - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, моло...

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика Закуска из моццареллы, помидоров и базилика Порежьте помидоры на кружки толщиной 1 см, чтобы получилось 12 кусков. Нарежьте боккончини на 24 куска толщиной 1 см. Выложите помидоры на сервировочные тарелки, сверху выложите по 2 ломтика сыра. Положите по листику базилика между 2 кусочками сыра. Сверху ... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Сыр боккончини - 250 г, Листья базилика - 16 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Стейки из баклажанов Стейки из баклажанов Разогрейте гриль. Нарежьте баклажан на 4 тонких куска и смажьте маслом. Выложите на гриль, посыпьте солью и жарьте 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Выложите на гриль четвертинки помидоров, слегка смажьте маслом и посыпьте солью. Готовьте ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Рукола - 150 г, Растительное масло - по вкусу, Сыр боккончини - 150 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Греческие маслины - 6 штук, Листья базилика - 2 сто...

Боккончини с кокосом и шоколадом Боккончини с кокосом и шоколадом Белки с сахаром взбиваем до устойчивых пиков. Перемешиваем взбитые белки с кокосовой стружкой. Добавляем ликер. За неимением "Лимончелло", я добавила клубничный ликер. Берем небольшое количество смеси (примерно с грецкий орех) и кладем на ладонь.... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 250 г, Ликер ("Лимончелло") - 1-2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Паста арахисовая (шоколадная, "Нутелла")

Салат ассорти для фуршета Салат ассорти для фуршета Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик. 3. Добавить рубленный перец вместе с соком от запекания, базилик, лимонный сок, оливковое м... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Моцарелла (шарики боккончини или кубики моцареллы) - 20 шт, Базилик (+20 крупных листков для подачи) - 1 пуч...

Спагетти с салями и помидорами Спагетти с салями и помидорами Боккончини - это классическая моцарелла. Отвариваем спагетти в подсоленной воде. Салями режем тонкими кусочками, томаты черри - пополам. У меня "сливки", нарезанные крупно. Подрумяниваем салями с двух сторон на сковородае без масла. Из салями вытопилось неб... Ингредиенты: Руккола - 75 г, Сыр твердый (боккончини, рикотта) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Спагетти - 350 г, Колбаса (салями) - 150 г, Помидоры черри - 300 г

Загрузка