Салат боккончини

13 рецептов

Салат ассорти для фуршета Салат ассорти для фуршета Ингредиенты для салата с моцареллой. 1. Перец запечь, очистить от кожицы и мелко порубить. Чеснок мелко порезать и добавить к боккончини. 2. Мелко порубить базилик. 3. Добавить рубленный перец вместе с соком от запекания, базилик, лимонный сок, оливковое м... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Моцарелла (шарики боккончини или кубики моцареллы) - 20 шт, Базилик (+20 крупных листков для подачи) - 1 пуч...

Салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками Салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками Друзья,привет :) Сегодня готовлю простой,но очень вкусный,освежающий салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками.Этот салат займет достойное место на праздничном столе.В салате нет майонеза,только полезные продукты..поэтому все, кто любит вкус... Ингредиенты: 120 гр. рукколы, 150 гр. боккончини( свежей моцареллы), 250 гр. помидоров черри, 150 гр. маринованных артишоков, заправка : 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс), 1 ч.л. сухого базилика, 2-3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, соль,чёрный...

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой Смешайте уксус, горчицу, соль, сахар и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Ингредиенты: Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Помидоры - 1,8 кг, Помидоры черри - 450 г, Сыр боккончини - 450 г, Лист...

Салат "Боккончини" Салат "Боккончини" Овощи хорошо помыть. Нарезать болгарский перец и помидор произвольными небольшими кусочками. Огурец нарезать на четвертушки. Маслины нарезать на кружочками и отправить к овощам. Сыр нарезать на четыре части. * На счет сыра : боккончини в переводе "... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый или красный) - 3 шт, Помидор (лучше сорт сливка) - 8 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Маслины - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (фиолетовый - реган) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Ме...

Стейки с боккончини и вялеными томатами Стейки с боккончини и вялеными томатами Срежьте лишний жир и жилки с мяса. Сделайте глубокие разрезы с каждой длинной стороны, чтобы получился карман. Смешайте нарезанные помидоры, боккончини, чеснок и петрушку в небольшой миске. Посолите. Начините смесью мясные кармашки и скрепите зубочисткой. Р... Ингредиенты: Свиные отбивные - 6 штук, Вяленые помидоры - 200 г, Сыр боккончини - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу

Салат "Капрезе" Салат "Капрезе" Листики базилика отделить от веточек, помыть и просушить на полотенце. У помидора отрезать ту часть, где находится плодоножка, как на фото. Нарезать помидоры пластинами толщиной 0,7 – 1 см. Лучше это делать острым ножом, стараясь не помять нежную мякоть. Мо... Ингредиенты: оливковое масло – 2 чайные ложки, базилик - 1 пучок, помидоры – 2 штуки, моцарелла «боккончини» -2 штуки, песто - 2 столовые ложки, соль, черный перец, для подачи (необязательно) – зелень, бальзамический крем.

Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла Что надо сделать с этими ингредиентами и какие лучше взять, чтобы салат получился правильным и вкусным? В принципе, «Капрезе» можно приготовить из любой Моцареллы, но все же, я отдаю предпочтение средним шарикам боккончини. Хотя можно также взять сыр в виде... Ингредиенты: спелый помидор, сыр Моцарелла, базилик зеленый, оливковое масло, по вкусу – перец и соль.

Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла Салат "Капрезе" с помидорами и сыром моцарелла Что надо сделать с этими ингредиентами и какие лучше взять, чтобы салат получился правильным и вкусным? В принципе, «Капрезе» можно приготовить из любой Моцареллы, но все же, я отдаю предпочтение средним шарикам боккончини. Хотя можно также взять сыр в виде... Ингредиенты: спелый помидор, сыр Моцарелла, базилик зеленый, оливковое масло, по вкусу – перец и соль.

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....

Загрузка