Бобовая похлебка

100 рецептов

Бобовая похлебка- сытная еда чабанов Бобовая похлебка- сытная еда чабанов Самое главное нужно маш и фасоль замочить в холодной воде. .Обычно я это на ночь делаю .Но можно и часа на 2. Порезать лук кубиками Взять казан и насыпать в него сало,пусть поджарится Добавить лук и тушить до прозрачности лука Затем добавить морковь,сельдер... Ингредиенты: Готовое сало-200 гр(свежее сало перекрученное с чесноком и специями), Маш-100 гр, Рисовая фасоль-100 гр, Рис-100 гр, Лук-200 гр, Морковь-100 гр, Сельдерей(корень)-100 гр, Корень петрушки-100 гр, Перец сладкий-200 гр, Перец чили-по вкусу, Кетчуп с чесноком--...

Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком Острая бобовая похлебка с говядиной, сладким перцем и луком Фасоль замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа. Говядину режем мелкими кубика и кладем в холодную кастрюльку с парой капель оливкового масла, томим 4 минуты, добавляем специи и томим еще 5 минут, добавляем воды и ту... Ингредиенты: Фасоль 4 столовые ложки, Перец ромарио 1 шт, Лук красный 1 шт, Говядина филе 350 гр

Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, д... Ингредиенты: Свиной окорок ( без жира ) 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Корень сельдерея 100 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложки

Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60. Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством ол... Ингредиенты: Перец оранжевый 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Лосось 2 стейка по 150 гр, Лесные грибы 50 гр

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа. Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и п... Ингредиенты: Ананас свежий 50 гр, Сельдерей корень 150 гр, Бобы черные 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр

Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота Бобовая похлебка-рецепт от Рыжего Кота Итак, сказка... Молодой Хозяйке было грустно. Не просто грустно, а ГРУСТНО. По вполне уважительной причине – она переживала, что она Плохая Хозяйка. Она очень любила своего мужа, считала его самым–самым лучшим на свете. А себя винила за то, что не получаетс... Ингредиенты: Фасоль - 1/2 стак., Чечевица - 1/2 стак., Горох - 1/2 стак., Рис - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Приправа, Лимон, Зелень

Шотландская похлебка с тыквой Шотландская похлебка с тыквой Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут. Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут. После того, как мя... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, лук репчатый - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., тыква - 200 ст. л., перловая крупа - стакана, горошек зеленый замороженный - стакана, растительное масло - 2 ст. л., приправа для баранины - 2 ч. л., соль ...

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Чечевицу замочить на 2 ч, затем отварить до полуготовности в 1.5 л воды. Добавить лук, порезанный кубиками, морковь большими кружочками, крупно порезанный картофель, куркуму, посолить, поперчить и варить до готовности овощей. Добавить томатную пасту и варит... Ингредиенты: зеленая чечевица - 1 стакан, картофель - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., куркума - 1 ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., майоран - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 4

Густая похлебка с Момордикой Густая похлебка с Момордикой Момордику помыть и обсушить. Разрезать момордику пополам и очистить от семян. ВНИМАНИЕ! У меня момордика не горькая, если у вас сорт который горчит, то её надо вымочить в подсоленной воде не менее 2-х часов. Меняя воду 2-3 раза. Нарезать момордику и лук сол... Ингредиенты: Момордика (среднего размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Укроп (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Похлебка с чечевицей и опятами Похлебка с чечевицей и опятами Чечевицу промыть, залить бульоном и варить 15 минут; Опята выложить на сковороду и выпарить с них влагу; Добавить масло, резанный чеснок и болгарский перец; Жарить, помешивая до легкой корочки; За 5 минут до готовности чечевицы добавить паприку, душистый пе... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Бульон (куриный) - 800 мл, Опята - 1 горст., Перец болгарский - 1/3 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец чили (сушеный стручок) - 1 шт, Масло...

Загрузка