Бурый медведь

5 рецептов

Котлета из саянского бурого медведя Котлета из саянского бурого медведя Смешать все ингредиенты. Сформировать котлету и обжарить до полной готовности. Необходимо отметить, что соус является неотъемлемой частью блюда. Он сделан на основе сливок, выпаренных с брусникой, кедровыми орехами и кориандром. В качестве гарнира рекоменду... Ингредиенты: Мякоть медведя - 150 г, Свиное сало - 40 г, Лук репчатый - 40 г, Перепелиное яйцо - 1 штука, Сливки - 60 мл, Брусника - 25 г, Сахар - 5 г, Кедровые орехи - 1 г, Кинза - 1 г

«Бурый медведь» «Бурый медведь» В шейкере смешать водку «Перцовка» и кофейный ликер. Коктейль разлить в фужеры. Рецепт прислал Сергей Ингредиенты: ликер кофейный - 45 миллилитров, водка - 30 миллилитров

Пряничный домик для детского праздника Пряничный домик для детского праздника 1. Для пряничного домика взбить сливочное масло с 80 г сахара до пышности. 2. В отдельной миске растереть яйцо с оставшимся сахаром. 3. Постепенно ввести эту смесь в сливочное масло, хорошо взбить, затем добавить мед. 4. Добавить просеянную муку вместе с со... Ингредиенты: Масло сливочное - 280 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 200 мл, Сода - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 900 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Цедра апельсина (цедра 1 апельсина) - 1 шт, Фист...

Фруктовый салат с курицей Фруктовый салат с курицей Куриные грудки отбить, посолить поперчить и быстро обжарить на сильном огне,до готовности и мягкости,но не до румяности. Остудить. Яблоко очистить и нарезать крупной соломкой, сбрызнуть лимонным соком, манго и ананас нарезать крупными кубиками. Фрукты для с... Ингредиенты: манго 1/2 фрукта, ананас 1/4, яблоко 1 шт., куриные отбивные 2 шт., салатные листья 90 г, оливковое масло 3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., мёд 1 ч.л., коньяк 1 ст.л., соль морская, перец

Печень индейки с бальзамом и вишней. Печень индейки с бальзамом и вишней. Печёнку промыть, освободить от лишних плёночек, промокнуть салфеткой, сложить в глубокую посуду и залить бальзамом. Поворачивать кусочки, чтобы промариновались равномерно. Лук нарезать перьями, обжарить на сильном огне до лёгкой золотистости. Куски печёнки ... Ингредиенты: печень индейки 500 г, лук 2 шт., вишня 200 г, мёд (акация) 1-2 ч.л., мука, соль