Грибное соте

11 рецептов

Грибное соте Грибное соте Разогрейте сковороду на сильном огне со сливочным и растительным маслом. Выложите нарезанные грибы , перемешайте, слегка встряхнув сковороду и готовьте 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся и сразу же снимите с огня. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, х... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Свежие грибы - 230 г, Лук-шалот - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибное соте с вином и горгонзолой Грибное соте с вином и горгонзолой На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем. Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 3-4. Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится. Вливаем сливки. Доба... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вино красное - 150 мл, горгонзола - 150 г, тимьян сушеный - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 50 г, сливки 20% - 300 мл

Соте по-турецки Соте по-турецки Куриное филе нарезаем тонкими полосками. Овощи моем, чистим. Морковь, цуккини, лук и перец нарезаем полосками, черри режем пополам. Можно брать как свежие, так и замороженные шампиньоны. Маленькие грибы оставляем целыми, крупнее режем пополам. В сковороду... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Соте из шампиньонов Соте из шампиньонов Соте из шампиньонов получается пикантным, благодаря чесноку и перцу чили. В этом - суть закуски: возбудить аппетит перед основным блюдом. Рецепт соте из шампиньонов мне дала моя подруга, любительница грибных блюд. С тех пор моя семья и я в восторге от этой ... Ингредиенты: Шампиньоны 250-400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Красный перец чили 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч. Затем промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Сухие белые грибы п... Ингредиенты: цукини – 1 шт., лук красный – 2 луковицы, баклажан – 1 крупный, лук-порей (только белая часть) – 1 стебель, свиная шейка – 3 кг, перцы сладкие разноцветные – 3-4 шт., масло оливковое "экстра вирджин", перец черный свежемолотый, сушеные белые грибы – большая...

Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Соте из говядины в сметанно-винном соусе с опятами Приступим: говядину-мякоть (вырезка,задняя часть подойдет-край) подготовить-промыть обсушить,удалить жилы (если есть)-пленки белые. Нарезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.,а потом на порционные кубики- не мельчим особо,чтоб мясо у нас осталось сочн... Ингредиенты: говяжья вырезка-600 гр., опята (целые)-замороженные 400 гр-упаковка, лук репчатый-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец горошком-5-6 зерен, соль,перец молотый черный (или белый)- по вкусу, сметана-100 мл., оливк. масло-4 ст.л., зелень пертрушки-немного,...

Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня) Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня) На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжарить 5 минут Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать Через 5 минут ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный, Рис - 1/2 стак., Вода ((кипяток) - 3 стак., Вермишель - 100 мл, Масло сливо...

Кулебяка для зятя Кулебяка для зятя Подогрела молоко До тепла немножко. Сыпанула сахарка, Что б играли дрожжи. В миске взвесила муку. С солью взбила яйца, Ох, пора бы молоку Шапочкой подняться. Все идет своим рядком. Шапочка - невеста. Все смешала и с душой Замесила тесто. Отдохнула пять мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-50 г) - 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Блин (ваши любимые) - 10 шт, Желток яичный (для смазки+1 ...

Картофельный рулет "Для вас от всей души!" Картофельный рулет "Для вас от всей души!" Жарим шампиньоны с мелко нарезанным луком и натертым на мелкой терке чесноком. Куриное филе отвариваем, режем на мелкие кусочки. Соединяем грибы, курицу и сливочный сыр. Картофель отвариваем и трем на крупной терке. Добавляем просеянную муку, соль и яйцо. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Картофель (средний) - 3 шт, Филе куриное (в начинку) - 550 г, Шампиньоны (в начинку) - 450 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку) - 1 зуб., Соль, Масло растительное

Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Равномерно распределите ломтики салями на листе для выпекания, поставьте в духовку. разогретую до 80° C на 2-3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консистенцию. Соус: смешайте вина в кастрюле и доведите на умеренном огне до консистенции сиропа... Ингредиенты: Ингредиенты: 800 г промытых и высушенных лисичек, 500 мл куриного бульона, 2 головки чеснока, 40 г сливочного масла, ½ пучка свежих листьев орегано, 200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками, Для соуса: 600 мл красного вина, 600 мл наваристого куриного бул...

Загрузка