Похожие рецепты
Блины с капустным припекомИнгредиенты: яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - ч. л., мука - 1 стакан, водка - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., кипяток - по вкусу, кефир - 500 г, огурцы свежие - шт., чеснок молодой - 2 стебля, сметана - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец душистый молотый - по вкусу, капуста белокочанная - 300 г, укроп свежий - 4 ст. л.Блины я готовила по своему традиционному рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64545-bliny-na-kefire-s-tvorogom, только сахар не добавляла. Для припека капусту тонко шинкуем вдоль, а затем поперек и смешиваем с рубленым укропом. Не солить!!! Наливаем на т...
Блины с гречневым припёком и начинкойИнгредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Крупа гречневая (вареная) - 100 г, Шампиньоны (средние) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Индейка (филе) - 250 г, Сыр голландский (Российский) - 20 г, Перец розовый - 5 шт, Перец чили (хлопья) - 2 щепот., Можжевельник - 1 шт, Чеснок (сушеный хлопья) - 1/2 ч. л., Соль - 2 щепот., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л.Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крош...
Блины с припёком деревенскиеИнгредиенты: Молоко (на 250 мл) - 1 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Сметана (15%) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (порошок) - 1/4 ч. л., Кинза (рубленная зелень) - 2 ст. л.В ёмкости, удобной для взбивания, смешиваем тёплое молоко и воду. Добавляем соль, сахар, яйца, муку, всё хорошо перемешиваем миксером. Добавляем смесь подсолнечного и оливкового масла от "Олейна", перемешиваем. Тесто не должно быть сильно жидким,...
Блины с морковным припёкомИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Морковь - 70 г, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.Для приготовления блинов с морковным припёком будем использовать следующие ингредиенты: муку, морковку, яйца, соль, сахар, молоко, сахар ванильный, масло подсолнечное. Будем замешивать тесто. В глубокую посуду наливаем молоко. В данном случае, не важно, как...