Блины со шпинатом с начинкой из сыра чеснока и орехов

9 рецептов

Блины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов Блины со шпинатом с начинкой из сыра, чеснока и орехов В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить по одному яйца, постоянно помешивая, налить немного молока, перемешать до однородной консистенции, затем долить остальное молоко, растительное масло. Получаем жидкое тесто для блинов Шпинат тщательно помыть Шпи... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Сливочный сыр (брынза,адыгейский,фета для начинки) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сметана (по вкусу - майонез) - 2 стол.л., Грецкие орехи (можно орехи не добавлять) - 30 гр

Запеченные блины со шпинатом Запеченные блины со шпинатом Венчиком взбить яйца с молоком, добавить крахмал, муку, мещать до получения жидкого теста. Добавить соль, сахар. На подсолнечном масле пожарить тонкие блинчики. Можете приготовить блины по своему любимому рецепту. Приготовление блинов я не фотографировала, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Крахмал - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Шпинат - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Творог - 250 г, Сливки (30%) - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный -...

Запеченные блинчики со шпинатом Запеченные блинчики со шпинатом Вот что нам нужно для приготовления. Выпекаем блинчики. Смешиваем все ингредиенты для теста. Разогреваем сковродку и выпекаем 6-8 блинчиков, в зависимости от размеров. Ставим остужать. Занимаемся начинкой. Шпинат хорошо промываем, если надо, чистим. Бланшир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для блинчиков) - 250 г, Соль (для блинчиков) - 1 ч. л., Молоко (для блинчиков) - 1/4 л, Вода газированная (для блинчиков) - 1/8 л, Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Масло растительное (для блинчиков, для смазывания), Шпинат (для начи...

Блинная лазанья со шпинатом и творогом Блинная лазанья со  шпинатом и творогом Подготавливаем тесто. Взбить яйца с молоком, добавить масло, соль, муку, размешать всё, добавить натёртый заранее сыр. Всё это хорошенько размешать. Накрыть крышкой и дать постоять не менее двух часов, при комнатной температуре. Разогреть сковородку с одно... Ингредиенты: тесто для блинов: молоко “parmalat” 3,5 % - 2 ст., мука – 200 гр., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 стол. ложки, сыр гауда – 2 стол. ложки, соль, начинка из шпината: шпинат – 550 гр., творог – 350 гр., мускатный орех – 1 щепотка, соль, перец, томатный с...

Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Соедините в чаше кухонной машины KENWOOD муку, желтки, и горячую воду. Установите насадку крюк и вымесите упругое плотное тесто. Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на три части, растяните... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яичные желтки - 8 шт., горячая вода - 100 мл, шпинат - 600 г, рикотта - 400 г, сыр твердый - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко 6% - 500 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, муска...

Блинчики с начинкой (оригинальный рецепт - блинчики с печенью цыпленка) Блинчики с начинкой (оригинальный рецепт - блинчики с печенью цыпленка) Печём блинчики. Для этого растопленное масло смешиваем с солью, сахаром и яйцами. Наливаем молоко, смешиваем, добавляем всю муку, хорошо вымешиваем. Затем вливаем минералку и тщательно вымешиваем тесто (такой способ позволяет избежать комков). Консистенцию ... Ингредиенты: для блинчиков: 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1 ст.лож. сахара, 1 ст. молока, 1,5 ст. газированной минералки, 1,5-2 ст. муки (яберу пшеничную и кукурузную - 1:3), для начинки: куриный фарш, вешенки (у меня были замороженные), 1 небольшая луко...

Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту. Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 г сливочн... Ингредиенты: 4-6 тонких блинчика, 300 гр. шпината, 8-10 шампиньонов среднего размера, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 80 гр. сливочного масла, 50 гр. твердого сыра, растительное масло для жарки, несколько веточек тимьяна, свежемолотый черный перец, соль, соус бешамель, 3...

Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Фрикадельки обжарьте в масле, 12–15 мин. Разрежьте пополам. Шпинат обдайте кипятком. Немного остудите. Отожмите излишки воды и нарежьте как можно мельче. Смешайте с песто, рикоттой, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом. Помидоры смешайте с рубленым чесно... Ингредиенты: 10–12 тонких блинчиков, 450 г фрикаделек из свинины, 500 г помидоров в собственном соку, 300 г шпината, 1–2 зубчика чеснока, 250 г рикотты, 125 моцареллы, 1 яйцо, 2 ст. л. песто, щепотка мускатного ореха, 2–3 веточки базилика, растительное масло, соль, свеж...

Лазанья с креветками и с красной рыбкой Лазанья с креветками и с красной рыбкой Рыбку порезать на мелкие кусочки,обсущить на полотенце,креветки помыть,обсушить. Лук порей порезать колечками,помидорки чери порезать на несколько частей. На сливочном масле обжарить лук порей,чеснок+добавить креветки+рыбку,немного обжарить,посолить,попер... Ингредиенты: любая красная рыбка 1 ст,мелкие замороженые-очищеные креветки 1 ст, лук порей 1 ст,3 зубчика чеснока(через пресс), помидорки чери 6-7 шт. (можно обычные помидорки),сок половинки лимона, специи:чёрный перчик,соль, итальянские травки базилик,орегано., сливочн...