Похожие рецепты
Блины скороспелые разноцветныеИнгредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо...
Ржаные блины с ветчиной и компаниейИнгредиенты: для блинов: молоко - 500 мл., яйца - 3 шт, сливочное масло - 50 гр, соль - щепотка, сахар -, дрожжи - 35 гр, мука ржаная - 500 гр, для начинки: ветчина доктор - 250 гр, сыр твердый - 150 гр, помидоры - 2-3 шт, листья салата, дополнительно: 2 яйцаГотовим блины: Для опары растворяем дрожжи в 1 стакане теплого молока вместе с 1ч.л. сахара и 1 ст.л. муки. Оставляем примерно на 15 минут, пока не появятся пузырьки. Тем временем, в ковшик наливаем оставшееся молоко и кладем в него сливочное масло. Нагрева...
Блины песто с ветчиной и авокадоИнгредиенты: соус песто - 70 г, мука - 60 г, яйца - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, сыр твердый, авокадо, ветчинаТщательно перемешать муку, яйцо, песто, молоко до однородной массы. Нажарить обычных блинов (жарить с 2-х сторон), уложить начинку из авокадо,стружки сыра и ветчины. Завернуть блины песто с ветчиной и авокадо в трубочку.
Скороспелые блины на кефире с двумя начинкамиИнгредиенты: яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), сахарный песок 25 гр., соль щепотка, пищевая сода ½ ч. ложки без горки, пшеничная мука высшего сорта 180 гр., рафинированное подсолнечное масло без запаха (для жарки), картофелина (для смазки сковороды) 1 небольшаяПодготовьте сковороду для жарки, тарелку, куда Вы будете блины складывать, бумажные салфетки для снятия лишнего жира с готовых блинов. Картофелину помойте горячей проточной водой, очистите от кожуры, снова помойте, разрежьте пополам, обсушите бумажной салфе...