Блины скороспелые

36 рецептов

Блины скороспелые Блины скороспелые Яйца разбить в кастрюлю, добавить молоко или воду, сахарный песок, соду, соль и высыпать муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комочков. На смазанную сковороду половником налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность и обж... Ингредиенты: молоко 3,2% - 6 стаканов, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок крупный - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 4 стакана

Блины скороспелые Блины скороспелые Яйца смешиваем с тремя стаканами воды Добавляем - строго через сито сахар Добавляем строго через сито муку А также добавляем соду, соль - получаем блинную консистенцию Сковороду нужно обязательно подготовить под выпечку блинов, а лучше на блинной сковороде ... Ингредиенты: Вода (вода теплая) - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода (сода пищевая) - 0.5 ч. л., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (свежие) - 2 шт

блинов скороспелых  блинов скороспелых Если вы предпочитаете тонкие классические изделия, к которым добавляют варенье и сметану, то прочтите рецепт блинов скороспелых. "Почему скороспелых?", - спросите вы. Отвечу: потому что тесту не надо настаиваться. Замешайте все ингредиенты вместе ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 30 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 5 Грамм

Блины скороспелые разноцветные Блины скороспелые разноцветные Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо... Ингредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.

Блины скороспелые Блины скороспелые Яйца, соль и сахар размешайте в 3 стаканах теплой воды, всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто без комков. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто и хорошо перемешайте. Добавьте растительное масло. Если тесто получилось густое, то добавь... Ингредиенты: Мука, вода, яйца, сахарный песок, соль, сода, растительное масло

Блины скороспелые Блины скороспелые Яйца смешать с 3 стаканами теплой воды, прибавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать веселкой или сбивальным веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Лимонную или виннокаменную кислоту развести в стакане воды, влить в подготов... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Вода - 3 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Кислота лимонная - чайной ложки, Сода - чайной ложки

Блинная лазанья Блинная лазанья Начинка №1. Лук обжарить на сливочном масле, добавить фарш, соль, перец, приправы - по желанию (я добавляла вместо соли бульонный концентрат, молотый мускатный орех и базилик) и, в конце, красное вино. Начинка №2. Лук обжарить на сливочном масле, добавить ш... Ингредиенты: Фарш мясной (начинка №1) - 400 г, Вино красное полусухое (начинка №1) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные; начинка №2) - 400 г, Сметана (начинка №2) - 1 ст. л., Томатная паста (паста) - 2 ст. л., Вода (или бульон; паста) - 100 г, Чеснок (паста) - 2 зуб...

Блины,,скороспелые´´ Блины,,скороспелые´´ Муку просеять.Яйца взбить,добавив соль и сахар.Влить стакан молока,перемешать,всыпать муку.Интенсивно перемешать миксером (не допуская образования комков).Густое,сметанообразное тесто оставить на 20-30мин. переодически взбивая.Влить оставшееся молоко и взби... Ингредиенты: 3-5яиц, 2 ст. молока, 5-7 ст.л. муки(с горкой), 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, 100 гр. сливочного масла, соль-

Блины скороспелые с ветчиной Блины скороспелые с ветчиной Для теста яйца перемешайте с солью и сахаром, добавьте половину нормы воды, всыпьте муку. Вымесите венчиком до получения однородной массы, постепенно вливая оставшуюся воду. Затем добавьте растительное масло и соду. Выпекайте блины на&nb... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 200 граммов, ветчина - 400 граммов, сало растительное - 100 граммов, сахар - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, вода - 1 литр, мука пшеничная - 2/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 40 граммов

Блины скороспелые (2) Блины скороспелые (2) Яйца смешайте с кефиром, добавьте соль и сахар. Постепенно всыпьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Соду разведите в воде, влейте в тесто и сразу выпекайте блины, зачерпывая половником небольшие порции теста и выливая их на смазанную масло... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, кефир - 2 стакана, яйца - 3 штуки, сахар - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, сода пищевая - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Загрузка