Блины с двойной начинкой

65 рецептов

Блины с двойной начинкой Блины с двойной начинкой Приготовить тесто: молоко взбить с яйцами, солью и сахаром. Постепенно всыпать просеянную муку, в последнюю очередь добавить подсолнечное масло. Испечь блинчики. Лук и морковь очистить, лук порезать произвольно, морковь натереть на терке. Печень нарезать не... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Печень говяжья - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150...

Блинчики "Двойная начинка" Блинчики "Двойная начинка" Отварную свеклу натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок. Посолить по вкусу и добавить майонез. По желанию сметану. Перемешать. Приготовить салат из кукурузы, вареного яйца, репчатого лука. Добавить соль, кориандр и майонез. Из свекольной ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 15 мл, Свекла (отварная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (сметана) - 2 ст. л., Кукуруза (консервированная ) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу)

Царские блины Царские блины Сначала испечь блины. Я пекла по такому рецепту:в 1 литр сыворотки добавить 200 мл молока,4 яйца, по 1 ч. л. соли и сахара,4 ст. л растительного масла "Олейна", тщательно перемешать. Постепенно всыпать 500 гр просеянной муки. Замесить тесто и печь... Ингредиенты: Блин - 32 шт, Окорочок куриный - 5 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (средний) - 1 шт

Блинный рулет "Сплошное удовольствие" Блинный рулет "Сплошное удовольствие" Мясной фарш поджарить на сковороде до готовности. Поджарить до золотистого цвета и лук. Посолить по вкусу. Смешать лук с фаршем. Остудить. Яйца натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к яйцам. Добавить чеснок. Добавить майонез ил... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Блин - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна), Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 60 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (сметана), Соль (по вкусу)

Панкейки с двойной начинкой Панкейки с двойной начинкой Для панкейков просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. Отдельно перемешать молоко и яичный белок (желток будем использовать для крема). Соединить обе массы. Добавить масло и хорошо перемешать Крем приготовить на половину порции по рецепту... Ингредиенты: Молоко (плюс 100 мл в крем) - 200 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клубника - 12 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра (в крем) - 10 г

Блинчики "Двойной эффект" Блинчики "Двойной эффект" Мясной фарш тушить с добавлением подсолнечного масла ТМ Олейна и тертой моркови на медленном огне до готовности (15-20 минут). Добавить соль по вкусу, кориандр и мускатный орех. Затем остудить. Нашинковать мелко капусту. Воду налить в сковороду и высыпать... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Вода - 180 мл, Соль (по вкусу), Кориандр (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Блин (по 2 шт на...

Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер Двойной "гамбургер" из блинов ГамБЛИНгер Ингредиенты, которые необходимы для маринования мяса. Кусок свинины (мякоть) нарезать пластиками размером примерно 4х7 см и толщиной 0,5 - 0,7 см. Диаметр моего блина 18 см. Если Ваш блин диаметром больше, то и кусочки могут быть шире и длиннее, поэтому ори... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Лук репчатый - 30 г, Масло подсолнечное ("Олейна" классическое) - 3 ст. л., Соевый соус (Сладкий) - 50 мл, Уксус (Красный винный) - 3 ст. л., Имбирь (Молотый) - 1/3 ч. л., Орех мускатный (Молотый) - 1/3 ч. л., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л....

Блины с печенью и яблоком Блины с печенью и яблоком Печень порежьте вот на такие полосочки, которые поместятся в блин. Залить молоком и оставить на пол часика, чтобы вышла вся горечь. Яблоко порезать дольками. На растительном масле обжарить по отдельности печень, предварительно посолить, поперчить. Яблоки та... Ингредиенты: Печень свиная - 250 г, Молоко - 100 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Яблоко (большое) - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л., Блин - 6 шт

Блинный рулет "Запятые" Блинный рулет "Запятые" Заранее испечь блины, и отварить печень и яйца. Печень пропустить через мясорубку. Яйца почистить и поделить на желток и белок. Измельченный желток добавить к печени. Перемешать. Добавить перец черный, соль и майонеза/сметана. Перемешать. Твердый сыр на... Ингредиенты: Печень куриная (отварная) - 250 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Блин - 2 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 1,5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (или сметана) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Блинные пирожные для детей Блинные пирожные для детей Для крема в кастрюльку вливаем сливки, кладём резанный зефир и нагреваем мешая на маленьком до однородной массы. Желатин залить соком и даем постоять согласно инструкции. В зефирную массу добавить кусочки банана и пробить блендером до однородной массы. Жела... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло растительное ("Олейна" без запаха для выпечки), Зефир (белый двойной) - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Сливки (33% -35%) - 100 мл, Шоколад темный - 60 г

Загрузка