Блины с луком

4817 рецептов

Творожные блины с луком и зеленью Творожные блины с луком и зеленью Репчатый лук очистить, измельчить, затем слегка обжарить на растительном масле. Вымытую зелень измельчить. Творог протереть сквозь сито. Добавить в творог просеянную муку, посолить, ввести 2 ст л растительного масла и перемешать. Яйца взбить со 150 мл воды.... Ингредиенты: 1 головка репчатого лука, 150 гр. творога, 150 гр. муки, 15 гр. зелени петрушки, 3 яйца, соль, растительное масло

Блины с луком Блины с луком Блины с зеленым луком - пикантная и оригинальная закуска. Лук нужен обязательно свежий. Тесто для таких блинов лучше готовить на кефире, чтобы они были толстенькими. 1. Приготовьте тесто. Для этого в миску всыпьте муку, вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и ... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Кефир 1,5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм (или растительное, для жарки блинов), Лук зеленый, пучок 1 Штука, Соль - Щепоток (небольшая)

Гороховые блины с луком Гороховые блины с луком В таблице продуктов я указала всё необходимое для классического рецепта за одним исключением: вместо воды буду делать на кефире, эта замена сделает блины еще вкуснее! А если просто жареный лук вас не устроит, предлагаю приготовить конфитюр из него и подать ... Ингредиенты: Горох 180 Грамм, Сахар 1/3 Чайных ложки, Кефир 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу (+ для подачи), Перец черный молотый - По вкусу (+ для подачи), Мука 4 Ст. ложки (пшеничная), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Лук 4 Штуки (для подачи), Масло растит...

Овсяные блины с луком Овсяные блины с луком В приготовлении данных блинов сочетается мука двух сортов. В чем и заключается пикантность этого блюда. 1. Смешать муку с солью. Вбить яйца и перемешать. Добавить топленое масло. 2. Вводить муку частями, помешивая венчиком. Тесто должно быть густоты сметаны... Ингредиенты: Пшеничная мука 0,5 Стакана, Овсяная мука 2,5 Стакана, Молоко (можно воду) 3-4 Стаканов, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Репчатый лук для припека 1 По вкусу

Блины с луком и сыром Блины с луком и сыром Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Грюйер натереть на мелкой терке. Яйца соединить с молоком, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, грюйер - 70 г, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, тонко нарезанная буженина - 100 г, икра красная - 100...

Блины с луком и яйцом Блины с луком и яйцом Перефразируя Николая Васильевича Гоголя, писавшего в своей поэме "Мертвые души": "И какой же русский не любит быстрой езды?", я спрошу: "Какой же русский не любит блины?" :-) Есть такие? Думаю, не окажется таковых. Блины - блюдо, которое в моей семье не пер... Ингредиенты: Блины - 15 шт., Яйца куриные вареные - 3 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Майонез - 2 ст.л., Соль - по вкусу

Корейские блины с луком Корейские блины с луком При приготовлении этих блинов не обязательно использовать колбасу,- можно взять бекон, ветчину или добавить туда кусочки мяса или курицы. Кроме лука также можно добавить любую зелень. 1. Репчатый лук нарежьте кубиком. 2. Колбасу также нарежьте кубиком. ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 4 Штуки (веточки), Яйцо куриное 2 Штуки, Колбаса 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Блины с луком Блины с луком Для работы нам понадобится молоко, мука, яйца, подсолнечное масло, соль, лук. Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже по... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Блинные лепешки с луком и зеленью Блинные лепешки с луком и зеленью Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Добавить яйца, немного молока, всё тщательно перемешать, чтобы не было комков. Мешая добавить остальное молоко. Лук очистить и мелко нашинковать, зелень измельчить, добавить в тесто и всё перемешать. Чугунную ... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л растительного масла, 1 головка репчатого лука, укроп 15-20 гр. соль, растительное масло для жарки

Закусочные рулеты из блинов Закусочные рулеты из блинов Для этого рецепта можно использовать любые несладкие блины. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить 5 минут на подсолнечном масле Олейна. Добавить сахар, бальзамический уксус и обжаривать ещё 3 минуты. Куриное филе разобрать на волокна, грушу натереть ... Ингредиенты: Блин - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 200 г, Груша - 1 шт, Листья салата|Салат (маленький) - 1 пуч., Сахар коричневый - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Перец черный, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка