Японские блины окономияки

5 рецептов

Японские блины окономияки Японские блины окономияки Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало. Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду. Взбить смесь венчиком до однородной массы. Добавляем мелко нарезанную капусту. Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую). Готовим начинк... Ингредиенты: Блинная мука - 1 стакан, Вода - 3 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Капуста - 1 штука, Зеленый лук - 1 штука

Хашимаки, или Окономияки на палочках. Хашимаки, или Окономияки на палочках. Ингредиенты: 2 больших яйца, 200г.муки, 200г.воды, 120г.мелконарезанной капусты, 1 маленькая морковка, 1 зелёная стрела лука, 4 крабовых палочек, соль Что я не добавила: 2 ст.л.порошка даси, соус «Окономияки», японский майонез и кацуобуси. Что я добавила от... Ингредиенты: Яйца, мука, вода, капуста, морковь, лук, крабовые палочки, соль, даси, японский майонез, кацуобуси

Окономияки Окономияки Предварительно замаринуйте гребешки в лимонном соке и нарежьте на небольшие кусочки. Яичную лапшу поломайте по длине (чтобы не была слишком длинной), затем отварите до готовности и промойте теплой водой. Готовую лапшу смешайте с гребешками. Отдельно мелко-м... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, морские гребешки - 50 г, ветчина - 100 г, вермишель яичная - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 120 мл, пшеничная мука - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., майонез - 4 ст. л., соус терияки - 4 ст. л.

Окономияки по-русски Окономияки по-русски Капусту режем (рубим) очень мелко, зелёный лук режем колечками. В миске смешиваем муку, яйцо, соль, воду. Добавляем соевый соус Kikkoman. Хорошо перемешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Кл... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Свинина - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук зеленый (зелёное перо) - 1 пуч., Грибы - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Мука пшеничная|Му...

Пицца «Тори маки» по-японски Пицца «Тори маки» по-японски Итак, отварим рис для суши по инструкции, снимем с огня и добавим рисовый уксус. Перемешаем и оставим остывать. Ингредиенты Ингредиенты Противень застелим пергаментом, положим лист нори. Смажем майонезом поверхность листа нори, выложим слоем рис, затем кури... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - шт., сыр - 100 г, рис для суши - 80 г, соевый соус - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, нори - 1 лист, майонез - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...