Похожие рецепты
Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкойИнгредиенты: Паста (капеллини Barilla) - 400 г, Говядина (вырезка) - 200 г, Базилик (свежий), Соль, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Соль, Перец черныйПриготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с сок...
Сардины запеченые в духовке с томатами и луком порейИнгредиенты: 2 кг. сардин, 1 баночка томатов резаных кубиками 400 гр., лук порей небольшой стебель, специи:Сардины помыть,положить в указаные специи на час,после положить в антипригарную или глиняную форму и поставить в духовку при температуре 150 гр,как сардинки зазолотятся,убрать из духовки,полить сардины томатами,сверху томатов положить лук порей резаный коль...
Кинуа с лисичками и со свинной вырезкой под белым соусомИнгредиенты: гарнир: 1 ст. кинуа, 2,5 ст. воды, соль, перец, блюдо: 300 гр. варёных лисичек, 500 гр. свинной вырезки, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, соль, перец, соус: 200 мл. сливок 30%, укроп, 1/2 зубчика чеснока, соль, перецКрупу кинуа промыть. Залить водой и варить на среднем огне 15 мин. Вырезку порезать на тонкие ломтики как для бифстроганов. Лук мелко порезать. В сковородку добавить масло, лук, вырезку и лисички. Жарить 15-20 мин. Когда мясо готово, добавить размятый чесно...
Хрустящие рулоны с курицей и луком порейИнгредиенты: лук-порей 2 Штуки, лук-шалот 1 Штука, вареная курица 200 Грамм, оливковое масло 4 Ст. ложки, сливки 100 Миллилитров, листья filo pastrys 20 Штук, сливочное масло - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу, Семена кунжута - Щепоток (для украшения), соль, перец - По вкусу, петрушка - По вкусуНарезать лук-шалот и лук-порей. Налить оливковое масло на сковороду, поставить на средний огонь, добавить лук-шалот, соль, перец и жарить в течение одной минуты. Добавить лук-порей, накрыть крышкой и пассировать в течении 5 минут. Между тем курицу нарезать ...