Блины ржаные на молоке и фруктозе

2 рецепта

Блины ржаные на молоке и фруктозе Блины ржаные на молоке и фруктозе Взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем фруктозу, разрыхлитель с мукой. Перемешиваем.Жарим блины из ржаной муки на сковороде без масла (берем с антипригарным покрытием сковородку).Тесто получится густое. По сковороде его придется размазывать тонким слоем. Ингредиенты: Яйца (большое) - 1 шт., Молоко (2% жирности) - 100 мл, Ржаная мука - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Фруктоза (или мед) - 4 чайн.л.

Молочные блинчики из ржаных отрубей Молочные блинчики из ржаных отрубей Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком. Дать тесту настояться не менее 20 минут, чтобы отруби разбухли. Затем перемолоть блендером. Добавить творог (2 ст. л.), куриный белок и по вкусу фруктозу, перемешать и взбить тесто венчиком. Если вы хотите приг... Ингредиенты: ржаные отруби «Лито» - 50 г, молоко - 100 мл, творог - 40 г, яйца куриные - 1 шт., фруктоза - 1 щепотка, ягоды - 2 ст. л., мед - ч. л.