Ржаные блины на свекольном отваре

3 рецепта

Ржаные блины на свекольном отваре Ржаные блины на свекольном отваре В емкость для замеса теста налейте свекольный отвар, растительное масло и вбейте яйцо. Венчиком или блендером хорошо вымешайте жидкую основу блинов. Затем насыпьте сахар и снова хорошо размешайте, чтобы он растворился. В жидкую часть теста насыпьте оба вида... Ингредиенты: мука ржаная – 150 г., мука пшеничная – 100 г., свекольный отвар – 500 мл., яйцо – 1 шт., растительное рафинированное масло – 4 ст.л., сахар – по вкусу, соль – щепотка.

Свекольные блины из цельнозерновой муки Свекольные блины из цельнозерновой муки Свёклу нужно отварить заранее. Я сделала это с вечера. Тщательно её моем щёткой. Варим "в мундире". Нам понадобится для блинов свекольный отвар, поэтому его сохраняем, вынув из него сваренную до готовности свёклу. В измельчитель помещаем порезанну... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Отвар (свекольный отвар) - 250 мл, Майонез (домашний или магазинный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для по...

Закуска „блин! селедка, блин!“ или роллы „шуба“ Закуска „блин! селедка, блин!“ или роллы „шуба“ 1. Этот рецепт достаточно трудоемок, но если вы хотите угостить гостей „шубой“ в необычном варианте, это для вас. Первым дело надо приготовить блинчики. Для этого оба сорта муки смешать с яйцами, солью и молоком, затем постепенно добавляя воду и растопленно... Ингредиенты: для ржаных блинчиков: 125 гр. ржаной муки, 125 гр. пшеничной муки, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, для начинки: 2 отваренных свеклы, 4 гр. желатина, 2 филе сельди, 1 небольшая синяя луковица+1 ст.л. уксуса, 1 маринованный огур...