Блины под сливочным и апельсиновым соусами

54 рецепта

Блины под сливочным и апельсиновым соусами Блины под сливочным и апельсиновым соусами Для блинов: в теплом молоке растворить сахар и соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блины на разогретой сковор... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Творог - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. ...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Оранжевые сырники с апельсиновым соусом Вареную морковь натираем на терке. Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль. С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто. Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в ... Ингредиенты: Морковь (отварить) - 1 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для соуса) - 1 ст. л.

Блинчики с творогом под апельсиновым соусом Блинчики с творогом под апельсиновым соусом Растопить 80 г сливочного масла. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить яйца, влить молоко, растопленное масло и хорошо перемешать. В творог добавить мед и перемешать до однородной массы. Испечь блины, промазать творожной массой и сложить. С апельсина сре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 160 г, Творог - 200 г, Апельсин - 1 шт, Коньяк - 50 мл, Мед - 30 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г

Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт Креп Сюзетт - невероятно вкусный, хрустящий и тающий во рту десерт. Коньяк придает ему особую пряность и остроту вкуса. Очень важно блинчики пожарить тоненькими, а апельсиновый соус сделать не очень густым и не очень жидким. Чтоб апельси... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сливки 500 Миллилитров, Пшеничная мука 120 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (30 грамм на апельсиновый соус), Соль 1 Щепотка, Апельсин 2 Штуки, Коньяк 50 Миллилитров, Картофельный крахмал 5 Грамм

Блинчики и апельсиновый соус для блинов Блинчики и апельсиновый соус для блинов Для соуса: с 1-го апельсина снимаем цедру (белую часть не задеваем) и добавляем к сахару С апельсинов выжимаем сок (у меня получилось 200 мл сока) и добавляем к сахару с цедрой. Перемешиваем до растворения сахара Яйца слегка взбиваем вилкой (просто смешивае... Ингредиенты: Апельсины (средних размеров) - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Ваниль (ванильная настойка) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л.

Блины с кокосом под апельсиновым соусом Блины с кокосом под апельсиновым соусом Растопить масло в молоке. Можно разбавить молоко водой, если молоко жирное. Перелить в кувшин-блендер, добавить соль, сахар. Кокосовую стружку... Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, взбиваем. Вместо яйца добавим сухой кисель или крахмал. Снова взбивае... Ингредиенты: молоко - 300 мл, крахмал - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахар коричневый - 2 ст. л., апе...

Блинчики с творогом под двумя соусами Блинчики с творогом под двумя соусами Тесто делаю по своему рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/20779/]Классические блины с разной начинкой[/url] Тесто от aвтора: 1 стак. молока, 1/2 стак. воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, примерно 1 стак. муки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сухофрукты (курага, изюм), Крахмал (для 1-го соуса ) - 1 ч. л., Апельсин (2-й cоус) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (2-й соус) - 1 ч. л., Ликер (немного, по желанию во 2-й cоус)

Кокосовые блины под фруктовым соусом Кокосовые блины под фруктовым соусом Для теста растопить сливочное масло. Лучше всего это сделать в воде или молоке на огне. Вместо молока взяла тёплую воду с разведённым сухим молоком. Перелить потом в кувшин-блендер. Всыпать сахар и соль (у меня гималайская). Ванили щепотку. Добавим кокосову... Ингредиенты: Масло сливочное (топлёное) - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Молоко сухое - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Кисель (сухой) - 1 ст. л., Кокос - 2 ст. л., Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,3 ч...

Блины в апельсиновом соусе с мороженым Блины в апельсиновом соусе с мороженым 1. Вот все, что нам понадобится для блинчиков... 2. Растопим сливочное масло... 3. Яйца разделим на белок и желток... 4. Просеиваем муку... 5. Смешиваем распущенное сливочное масло с молоком, подогретым до 40 градусов, добавляем желтки и вымешиваем массу. П... Ингредиенты: для блинчиков: 250 гр. сливочного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 2 яйца, 150 гр. сахара, 400 гр. муки в\\с, 100 гр. растительного масла, соль 5 гр., для соуса: 1 апельсин, сок 2-х апельсинов свежевыжатый, коньяк 100 гр., мороженое пломбир 100 гр., мята, клубн...

Загрузка