Блины из духовки в китайском стиле

2 рецепта

Блины из духовки в китайском стиле Блины из духовки в китайском стиле Снять цедру с апельсина. Нарезать апельсин и ломтики ананаса кубиками. Цедру с ложкой сахара пробить в кофемолке в крошку. На сковороду налить пол-ложки масла «Олейна» и высыпать коричневый сахар и дарк мусковадо, выложить сверху фрукты, добавить апельсинов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 2 ст. л., Вода газированная - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2.5 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ананас - 2 ломт., Бадьян (целая зездочка) - 1 шт, Ликер (анисовый Самбука) - 1 ст. л.

Омлетный блинчик с мясом Омлетный блинчик с мясом продукты для блинов. 2. полученное тесто 3. добавляем тертую отварную морковь и лук 4. отпекаем блин. при переворачивании он увеличивается в объеме 5. на готовый блин с боку выкладываем фарш. и заворачиваем 6. завернутые блины выкладываем на лист. 7. продук... Ингредиенты: яйца 10 шт., мука 5 ложек, молоко 1,5 ст., вода 1,5 ст., фарш 1 кг, морковка 2-3 средние шт., лук зеленый, соль, перец, майонез, кетчуп, масло подсолнечное