Блины по французски

445 рецептов

"крепвиль" или блинный торт "крепвиль" или блинный торт Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. Жарим блинчики. Масло комнатной температ... Ингредиенты: для блинов: 500 мл. молока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), соль, для крема: 200 г. варёной сгущёнки, 100 г. сливочного масла

Торт из миндальных блинов с французским кремом Торт из миндальных блинов с французским кремом Приготовить блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/52241-mindalnye-blinchiki-na-vafelnitse и остудить. Желтки хорошо взбить с сахаром добела. Молоко со сливками довести почти до кипения и влить в желтки. Вот здесь важный момент, который я узнал... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливки 20% - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар белый - 100 г, шоколад темный - 100 г, вишня - 400 г

Яичница в блинах Яичница в блинах В приготовлении этого блюда можно выделить два этапа - подготовка теста и выпекание блинов. Пожарить блины можно заранее, например, с вечера, для того, чтобы к завтраку быстренько подать это вкусное блюдо. Подготовьте продукты в соответствии с рецептом. Всы... Ингредиенты: Мука гречневая 125 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Соль 8 Грамм, Холодная вода 500-600 Миллилитров, Бекон или ветчина 100 Грамм, Мягкий сыр 100 Грамм, Зелень 50 Грамм (для подачи), Бальзамический соус 15 Грамм (для сервировки), Масло растительное 50 Грамм ...

Простые блины с салатом из свеклы и селедки Простые блины с салатом из свеклы и селедки Яйца взбиваем с солью, сахаром, растительным маслом. Добавляем муку, молоко и взбиваем, чтоб не было комочков. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Перед первым блином, который не комом))) можно сковороду смазать сливочным маслом. Блины готовы, можно и ... Ингредиенты: свекла - 2, селедка - 1 шт., зелень - по вкусу, горчица французская - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 250 г, молоко - 400 мл, масло растительное - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйцо - 4 шт.

Блины по-французски Блины по-французски Смешать муку с яйцами и солью. Добавить холодное молоко и масло. Оставить как минимум на 1 час. Перед жаркой разбавить небольшим количеством воды - блины получаются пышнее. На выходе - 18-20 штук. Ингредиенты: 1 ст. ложка растит. масла, щепотка соли, 1/2 л молока, клубника со сливками, корицей и сахаром, 250 граммов муки, 4 яйца, яблоки, припущенные с сахаром, вином и корицей, мясной фарш, творог с сахаром и корицей

Сладкие блины по-французски Сладкие блины по-французски В большой миске смешать 2 стакана молока, сливки и яйца. Хорошо взбить. Постепенно ввести муку и затем оставшееся молоко, сахар, соль и ванилин. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Слегка смазать блинную сковороду сливочным маслом и хорошо разогреть на сре... Ингредиенты: молоко - 3 стакана, сливки 48 % - 1 стакан, яйцо - 4 шт, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 2 ст.л, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л.

Шоколадные блины с карамельными яблоками Шоколадные блины с карамельными яблоками Режем яблоки мелкими кусочками, посыпаем корицей и сахаром. Разогреваем на сковородке сливочное масло и пассеруем яблоки с сахаром и корицей до медово-карамельного цвета. Кладем начинку на блины и заворачиваем. Ингредиенты: Сливочное масло - по вкусу, Яблоко - 5 штук, Корица - 2 чайные ложки, Сахар - по вкусу, Тонкие блины - по вкусу

Блины "Пикардийские штучки" Блины "Пикардийские штучки" Для начала приготовим продукты для блинов. Яйца перемешиваем с молоком, добавляем соль и подсолнечное масло. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности и вливаем пиво, ещё раз перемешиваем. Оставляем блинное тесто созревать на время приготовления соуса и н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Пиво темное (для блинов) - 125 мл, Лук репчатый (маленькая луковка для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 20 г, Сметана (для соуса) - 4 ст. л., Орех мускатный (для соуса) - 1/4 ч. л., Ветчина (для начинки) - 150 г...

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Блинный террин с овощным соусом Блинный террин с овощным соусом Приготовить блинчики по любимому рецепту. Французские тонкие блинчики называются "крепы". Главное их отличие - это использование в рецептуре много яиц и растопленного сливочное масло вместо растительного. Печень и сердечки (предварительно вымочен... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Сердечки куриные - 250 г, Блин (приготовить по любимому рецепту) - 9 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (заливка) - 2 ст. л., Молоко (или сливки. за...

Загрузка