Блины из чечевицы

32 рецепта

Блины из чечевицы Блины из чечевицы Блины из чечевицы низкокалорийные, без глютена, муки, сахара, масла, яиц и дрожжей. При этом содержат немалое количество растительных белков. Получаются мягкими и эластичными. Это позволяет есть их с любой начинкой. При выпечке можно не использовать растите... Ингредиенты: Чечевица красная 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Смесь итальянских трав По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров (по желанию)

Блины из чечевицы Блины из чечевицы Рецепт полезных, питательных и вкусных блинов из чечевицы должен быть в арсенале у каждого кулинара. Такие блины выручат в пост и непременно придутся по вкусу всем вегетарианцам, приверженцам здорового образа жизни и стремящимся к нему. Блины низкокалорийны... Ингредиенты: Красная чечевица – 150 г, Вода – 300 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Паприка – 1 ч.л. (по желанию), Смесь итальянских трав - 0.5-1 ч.л. (по желанию), Растительное масло – для жарки (по желанию)

Постные оладьи из чечевицы Постные оладьи из чечевицы Для этого блюда нам понадобится зеленая мелкая чечевица от Мистраль Чечевицу замочите минимум на 12 часов. По истечении этого времени слейте воду и при помощи блендера сделайте из чечевицы пюре. Мелко покрошите луковицу. Добавьте к пюре чеснок, орегано, лу... Ингредиенты: Чечевица (мелкая зеленая от Мистраль) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (или 1/2 ч.л. сухого чеснока) - 1 зуб., Орегано - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Блинчики с картофелем и чечевицей Блинчики с картофелем и чечевицей В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла Картофель и чечевицу сварить до готовности. Посолить в процессе готовки. На сковороде разогреть растительное масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Сода - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Чечевица (красная) - 1/3 стак., Картофель (небольших клубня) - 1 шт, Лук репч...

Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом Чечевицу отмерять, залить 600 мл воды и довести на большом огне до кипения. Убавить огонь и дать ей покипеть ок. 30 мин. Снять с плиты, добавить кипяток, чтобы он покрыл чечевицу и добавить булгур. Накрыть крышкой и дать настояться до полного впитывания жи... Ингредиенты: Чечевица - 140 г, Булгур - 90 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 3 вилок, Соль (морская), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Кориандр (молотый) - 3 ч. л., Кумин (молотый, зира) - 2 ч. л., Мята (свежая, рубленая) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Йогу...

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Подготовить продукты для оладий. Чечевица ТМ «Националь» очень высокого качества — промывать ее не нужно. Сразу заливаем чечевицу 200 мл воды и ставим на огонь. Варим чечевицу на медленном огне 15 минут, вода должна почти вся впи... Ингредиенты: красная чечевица ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Оладушки из чечевицы с луком Оладушки из чечевицы с луком Отварить чечевицу. 0/5 ст. бобов залить 1 ст. воды. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и добавить щепотку соли. Варить, не накрывая крышкой, 30 мин. с момента закипания. Отбросить чечевицу на дуршлаг в том случае, если у вас после варки осталась ... Ингредиенты: чечевица - стакана, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 2 головки, сода - ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 5 ст. л., кефир - 200 мл, растительное масло - 5 ст. л.

Суп с чечевицей по-овернски Суп с чечевицей по-овернски Почистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками (можно в комбайне) картофель, сельдерей, лук. Петрушку мелко нарезать. Чечевицу очень хорошо промыть. Картофель, чечевицу, лук, сельдерей, петрушку залить водой и варить на среднем огне 2 часа, периодически по... Ингредиенты: Чечевица - 175 г, Картофель - 250 г, Лук репчатый (2 крупные луковицы) - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (веточки) - 2, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Вода - 2 л, Хлеб (черствый, для гренок), Соль (по-вкусу), Масло подсолнечное...

Оладьи из булгура и чечевицы Оладьи из булгура и чечевицы Чечевицу отварите 35 минут в 3 стаканах воды до мягкости. Снимите с огня и слейте часть отвара так, чтобы оставшаяся жидкость покрывала чечевицу. Добавьте булгур, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 1,5 часа. Лук и чеснок обжарьте на половине масла ... Ингредиенты: чечевица - 140 граммов, крупа пшеничная (булгур) - 90 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, семена кумина - 3 ч. ложки, семена кориандра - 2 ч. ложки, мята рубленая - 3 ст. ложки, яйца - 4 штуки, мука пшеничная - 3 ст. ложки, масло оливково...

Рулет из индейки с чечевицей в "Белобоке" Рулет из индейки с чечевицей в "Белобоке" Индейка. Удалить прожилки и нарезать мясо кусочками любого размера. Все ингредиенты - индейка, чечевица, капуста, лук, морковь, зелень, приправа, лавровый лист, перец и соль. Это прибор "Белобока". Думаю, что многие его имеют и уже вовсю готовят ... Ингредиенты: Индейка - 1.300 г, Чечевица ("Мистраль" два цвета - 50/50) - 80 г, Капуста цветная - 30 г, Брокколи - 30 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка