Блины молочные

1561 рецепт

Свекольные блины Свекольные блины Свеклу завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов около 1-го часа. Время выпекания зависит от размера свеклы. Свеклу остудить, очистить, измельчить блендером, отставить в сторону. Яйца взбить миксером. Добавить сахар, соль, 200 мл молока, см... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свекла (запеченная ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазки блинов) - 30 г

Блины молочные со сметанно-икорной начинкой Блины молочные со сметанно-икорной начинкой Блинчики, приготовленные по этому рецепту, украсят любой праздничный стол, порадуют ваших домочадцев и близких. 1. Ингредиенты для приготовления блинов. 2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. Белки взбейте с щепоткой соли до мягких пиков. 3. Желтки... Ингредиенты: тесто для блинов, 220 гр. - пшеничной муки, 0,5 л - холодного молока, 2 ст. - сметаны экомилк, 3 шт. - яйца, 60 гр. - сливочного масла экомилк, 3 ст.л. - растительного масла, 2 ст.л. - сахара, 0,5 ч.л. - соли, ....., начинка, 100 гр. - икра трески, 100 гр. ...

Толстые блины молочные Толстые блины молочные Итак, готовим толстые блины! В посуду вобьем яйца, взобьем их с солью и сахаром, да так, чтобы пена образовалась. Добавим в эту смесь соль, сахар, ванильный сахар и соду, и перемешаем все. Муку добавляем аккуратно, небольшими порциями. Следите за тем, чтобы... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 20 гр, Сахар - 2 стол.л., Сметана (или мор) - 150 гр

Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Блины сладкие: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем ввести молоко и продолжать взбивать. Порциями ввести муку, продолжая взбивать, во избежание образования комочков. Дать постоять 15 минут тесту и выпекать блинчики обычным способом. Подав... Ингредиенты: Для сладких блинов: 2 яйца, 2/3 стак.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 литр молока, 3-4 стак.муки, щепотка соли, растительное масло для жарения, Для блинов с мясом по ГОСТу: 416 гр муки, 1040 гр молока, 83 гр яйца (примерно 2 шт), 25 гр сахара, 8 гр со...

Масленица. Блины кружевные с начинкой Масленица. Блины кружевные с начинкой Все ингредиенты для теста соединить и взбить погружным блендером (можно и вручную, но при взбивании блендером тесто получается как-будто шёлковым, да и времени это занимает 1 минуту). На растительном масле выпекаем блины. Тесто наливаем тонким слоем. Блины ... Ингредиенты: Тесто: 1 литр кефира, 2 яйца, 2/3 ст.л. соли, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 150 мл растительного масла, мука-сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), Начинка: 300г замороженных белых грибов, 1 вареная куриная грудка, 1 крупная луковица, 100г тертого сыр...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Блинный пирог "Пчелиные соты" Блинный пирог "Пчелиные соты" Приготовить блинное тесто. Испечь блины Форму для запекания смазать маслом, застелить дно и стенки блинами Начинить блины мясом. свернуть их в трубочку. На дно формы плотно уложить слой блинов. Полить половиной яично-молочной смеси. Уложить оставшиеся блины... Ингредиенты: Тесто для блинов ваше любимое, у меня: 6 яиц, 0,5 л. молока, соль, раст. масло, мука, кроме этого: 3 яйца + 5 ст.л. молока - взбить

Готовимся к Масленице 2 (сдобные блины, шоколадные блины) Готовимся к Масленице 2 (сдобные блины, шоколадные блины) Блины сдобные: Развести дрожжи в 2 стак теплого молока и оставить подходить. В эмалированную кастрюлю всыпать 2 стакана муки, влить молоко с разведенными дрожжами, все хорошо размешать и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, добавить в него оста... Ингредиенты: Для сдобных блинов: 4 стак муки, 4 стак молока, 3 яйца, 100 г сливок, 1 ст. л сахара, 25—30 г дрожжей, 2 ст. л сливочного масла, соль по вкусу, Для шоколадных блинов: 300 г муки, 550 мл молока, 100 гр горького шоколада 70-80%, 40 г сах пудры, 3 яйца, 80 г с...

Блины "Вологодское кружево" с соусом Блины "Вологодское кружево" с соусом Все ингредиенты желательно, чтобы были комнатной температуры 1 стакан кефира немного подогреть в микроволновке. В чашке смешать кефир, яйцо, сахар, соль, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. В 0,5 стакана горячего кипятка добавить соду и сразу... Ингредиенты: Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (1/3 ч,л), Вода (кипяток 0,5 стакана), Сода (1/3 ч,л), Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Сливки (желательно 33%) - 4...

Загрузка