Блины маковые с земляничной начинкой

3 рецепта

Блины маковые с земляничной начинкой Блины маковые с земляничной начинкой В приготовлении блинов нет ничего сложного. Готовятся они быстро, получаются румяными и вкусными. С начинкой можно экспериментировать. 1. Приготовим для маковых блинчиков тесто: взбить с сахаром желтки, добавить соль, ванильный сахар, растопленного сливоч... Ингредиенты: Молока 2 Стакана, Мак 2 Ст. ложки, Мука 1 Стакан, Яичного желтка 2 Штуки, Ванильного сахара 10 Грамм, Соль 0,3 Чайных ложки, Масла сливочного 20 Грамм, Земляничное варенье По вкусу (начинка)

Маковые крепы с земляничным вареньем Маковые крепы с земляничным вареньем Нагреть молоко. Растопить сливочное масло. Смешать желток, сахар, масло, мак и соль + 1/2 стакана муки. Вливать молоко, растирая тесто до получения однородного крема. Добавить муки до получения жидкого теста, которое стекает с деревянной ложки, оставляя на ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Мак - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Варенье (земляничное) - 100-150 г

Маковые крепы с земляничным вареньем Маковые крепы с земляничным вареньем Нагреть молоко. Растопить сливочное масло. Смешать желток, сахар, масло, мак и соль + 1\2 стакана муки. Вливать молоко, растирая тесто до получения однородного крема. Добавить муки до получения жидкого теста, которое стекает с деревянной ложки, оставляя на... Ингредиенты: на 6 блинчиков: 1 ст. молока, 10 гр. сливочного масла, 1 пакетик ( 10 гр) ванильного сахара, 1 ст.л. целого мака, 1 желток, щепотка соли, мука -1/2 ст., начинка: земляничное варенье