Похожие рецепты
Блины запеченные в белковой пенеИнгредиенты: яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 1 стакан, соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., фундук - 100 г, клубничный джем - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 2 стаканаВ молоке ( половина нормы) размешиваем 2 шт. яйца, соль, муки и вымешиваем тесто без комочков. Затем добавляем оставшееся молоко, растительное масло и снова вымешиваем. На накаленную сковороду тонким слоем и равномерно разливаем тесто и обжариваем блин с об...
Кориандровые блины запеченные с фаршемИнгредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие от ТМ Саф-момент) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (готовый, обжаренный) - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 30 гДля этих блинов я взяла цельнозерновую муку, если у вас такой нет, то возьмите пшеничную и ржаную в равных пропорциях. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста Добавить яйцо и половину молока (его лучше подливать постепенно, доводя тесто до нужной ко...
Блины из овсянки запечённые в духовкеИнгредиенты: Молоко (безлактозное, скисшее) - 925 мл, Сметана (20%) - 2 ст. л., Хлопья овсяные (измельчённые) - 155 г, Семечки тыквенные (измельчённые) - 45 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Белок яичный - 85 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.Молоко сквасила, добавив в него 2 столовые ложки 20% сметаны и оставила до утра на столе. Молоко скисло. В миску с молоком насыпала измельчённые: овсянку, орехи и семена. Ложкой перемешала тесто. Насыпала сахар, муку, соль, разрыхлитель и ванилин. Массу ра...
Блины запеченные с миндальным кремомИнгредиенты: яйцо – 4 шт., масло сливочное – 120 г, масло для жарки, молоко – 0,5 л, соль – 1 щепотка, масло растительное – 1 ст. л., кефир (или ряженка) – 0,5 л, мука – 200-250 г, сахар – 1 ч. л., миндаль сырой – 280 г, пудра сахарная – 250 г, яйцо крупное – 2 шт., ваниль – 1 стручок, мука – 50 г, масло сливочное – 250 гДля блинчиков смешать кефир или ряженку с молоком, добавить взбитые яйца, соль и сахар. Просеять в получившуюся смесь муку, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Влить растительное масло и перемешать. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь то...