Блины гречневые скороспелые

2 рецепта

Блины гречневые скороспелые Блины гречневые скороспелые 1. Смешать, слегка взбивая ложкой, яйца,соль и сахар,всыпать соду, добавить растительное масло и хорошо перемешать. 2. Всыпать просеянную муку (оба вида), хорошо вымешать, чтобы не было комочков. 3. Постепенно добавляя молоко, замесить тесто (как жидкая сме... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 1/2 ч.л. ки соды, 2-3 ст.л. растительного масла, 2 ст. гречневой муки, 1 ст. пшеничной муки, 2 л молока (примерно)

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...