Скороспелые гурьевские блины

4 рецепта

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Блины гурьевские скороспелые Блины гурьевские скороспелые 400 гр муки 600 гр простокваши (кислое молоко) – (я делала с пахтой (Buttermilch), у меня получилась масса как на оладьи, поэтому я добавила пахты больше, примерно (150-200 гр), ещё много зависит от муки)) 30 гр сахара (сахару я тоже чуть больше добав... Ингредиенты: Мука, сахар, простокваша, яйца, масло, соль

Гурьевские скороспелые блины Гурьевские скороспелые блины Желтки отделяем от белков. Добавляем муку, простоквашу, растопленное масло, соль и сахар. Тщательно вымешиваем. Разбавляем тесто водой до требуемой консистенции. Ставим в холодильник на 1 час. Белки взбиваем в плотную пену, добавляем в тесто и аккуратно пер... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 г, Яйцо куриное - 8 штук, Сливочное масло - 100 г, Простокваша - 800 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка, Растительное масло - по вкусу

Гурьевские скороспелые блины Гурьевские скороспелые блины В кастрюлю всыпать муку, положить яичные желтки, растертые с сахаром, размягченное сливочное или топленое масло и перемешать. Затем развести кефиром или простоквашей до густоты сметаны. Отдельно взбить яичные белки, добавить в тесто, сме... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 килограмм, яйца - 7 штук, масло сливочное - 140 граммов, кефир - 6 стаканов, сахар - 3 ст. ложки