Блины буренка

3 рецепта

Блины Буренка рецепт с фото Блины Буренка рецепт с фото Блины "Буренка" – один из вариантов приготовления традиционных тонких блинов, только с шоколадными пятнами, благодаря которым блины становятся похожими на шкуру пятнистой коровы. Поэтому у них и название "Буренка". Тесто для блинов замешивается из четырех я... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Молоко (2 стак.), Сахарный песок (3 ст.ложк), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Какао-порошок (1 ст.ложк)

Блины с икрой Блины с икрой 1. Замесим блинное тесто на молоке. В миску просеем муку в форме горочки. Добавим яйца, соль, разрыхлитель и молоко. Все продукты должны быть одинаковой температуры. Все ингредиенты хорошо перемешаем венчиком или с помощью миксера в полужидкую смесь без ком... Ингредиенты: 100-150 грамм муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 щепотка разрыхлителя, 1 ст. ложка топленого масла, ½ чайная ложка соли, 100 грамм сливочного сыра или мягкой брынзы, 6-8 чайных ложек красной (лососевой) икры.

Крем-сыр «Топленое молоко» Крем-сыр «Топленое молоко» Молоко покупаем с коротким сроком хранения (до 10 суток) - это обязательное условие. Жирность молока от 2,5% и выше. Ну а если у вас есть «знакомая» живая буренка, то я вам уже завидую. Сметана годится 15 или 20%, главное она должна находиться в самом начал... Ингредиенты: молоко - 1 л, сметана - 2 ст. л.