Умита

2 рецепта

Кукурузная паста умита по рецепту Франсиса Мальмана Кукурузная паста умита по рецепту Франсиса Мальмана Купить свежую кукурузу в початках. Только со свежей сезонной кукурузой умита получается вкусной. Консервированная кукуруза будет иметь совершенно другой вкус, а зерна замороженной — слишком твердую кожицу. Натереть кукурузу на терке в большой миске. Будьте ... Ингредиенты: Початки кукурузы - 6 штук, Лук репчатый - 1 штука, Молоко - 200 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья базилика - 1 пучок, Помидоры черри - 250 г, Французский ба...

Квас из цветов бузины Квас из цветов бузины Сварить сироп из сахара и лим. кислоты. Охлажденным раствором залить предварительно сконтролированные,но не умитые соцветия бузины и 1 порезанный лимон(косточки выбрать) Размешать,накрыть полотном и поставить в темное место. Пить можно уже на 2 день,процеди... Ингредиенты: 4 л.воды, 15 соцветий бузины черной, 1 лимон, 400 г.сахара, 1,5 ч.л. лим.кислоты