Похожие рецепты
Закусочные блинчики с ветчиной и сметанным соусомИнгредиенты: Кефир 2,5% жирности (180 мл.), Молоко (200 мл.), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)Подготовим продукты для блинов. Ингредиенты для теста (мука, молоко, кефир, яйцо и соль) миксером смешаем в миске. На сковороде с небольшим количеством растительного масла испечем 8-9 шт. блинчиков. Теперь займемся начинкой. Ветчину (любую, по вкусу) нареже...
Блинчики с ароматным селедочным соусомИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Сельдь (1 небольшое филе, слабосоленая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сметана (жирная, 20-25%) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Яблоко (крупное) - 1/3 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот.Для блинов: яйца взбить в пышную пену, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить. Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла,...
Блинчики с ароматным яблочно клюквенным соусомИнгредиенты: Молоко (жирность 3,5%) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 50 мл, Яйцо куриное (крупные, комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 250 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 100 г, Сахар - 80 г, Лимон (выжать сок) - 1/3 шт, Корица - 1 щепот., Гвоздика - 1 штМуку и крахмал просеять Взбить яйца с молоком, сахаром и солью К молочно-яичной смеси добавить мучную, влить растительное масло. перемешать. Один раз смазать сковороду для блинчиков растительным маслом, потом не смазывать. Выпечь тоненькие блинчики Готовые ...
Миндальные блинчики восторгИнгредиенты: Молоко (в тесто-200мл;в маковую начинку- 100мл) - 300 мл, Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Миндаль (измельчённый в муку,в тесто) - 70 г, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л., Ванилин (в тесто) - по вкусу, Соль (в тесто) - 1\4 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука цельнозерновая (в тесто) - 40 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Джем (малиновый,в начинку), Мак (в начинку) - 80 г, Творог (в начинку) - 150 г, Тыква (пюре,в начинку) - 100 гНачнём с блинчиков. Отделяем желтки и белки. Белки взбить в пышную пену. К желткам добавляем молоко (комнатной температуры), сахар и ванилин, взбиваем. Измельчаем в кофемолке миндаль. В молочно-желтковую смесь добавляем измельчённый миндаль и крахмал, перем...