Похожие рецепты
Салат со слабосоленой форелью рукколой и картофелем
Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Слабосоленая форель - 200 г, Картофель - 3 штуки, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложкаДля заправки смешать масло, мед, горчицу и лимонный сок до однородной консистенции, посолить по вкусу, но не слишком т.к. в салате будет соленая рыба. Картофель нарезать дольками, сложить в миску, заправить оливковым маслом, посыпать розмарином. Противень с...
Веррины со слабосоленой форелью летняя свежесть
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 3 веточ., Чеснок - 1 зуб., Форель (слабосоленая) - 150 г, Лук зеленый (перья) - 4 штФасоль Бланш, невероятно хороша в салатах, имея сливочный вкус, заменит нам заправку. Фасоль предварительно нужно замочить на 4 часа. Фасоль сварить, согласно инструкции на упаковке, часа 1,5, воду солить в конце. Сваренную фасоль откинуть на сито, дать вод...
Кексы с сыром сhampignon и слабосолёной форелью
Ингредиенты: сыр сhampignon 100 гр., сыр масдам 50 гр., форель сл./соленая 80-100 гр., мука 250 гр., молоко 150 гр., яйцо 3 шт., сливочное масло 100 гр., разрыхлитель 2 ч.л., соль, перец и приправа по-вкусу.Сыр "Сhampignon" и форель нарезать небольшими кубиками. Масдам натереть на крупной тёрке. Яйца взбить с солью, перцем и приправами. Добавить молоко и смешать миксером. Затем добавить размягченное масло, два вида сыра, кубики форели и перемешать. В завершени...
Веррины с фасолью слабосоленой форелью и овощами весеннее настроение
Ингредиенты: авокадо спелый — 1 шт., помидор размером с авокадо — 1 шт., зеленый лук - небольшой пучок, форель слабосоленая — 150 г, для соуса: йогурт натуральный — 100 г, горчица дижонская — 1 ч.л., лимонный сок — 1/2 ч.л., укроп свежий — 1 веточка, перец черный свежесмолотый, соль если понадобится (учитывая соленость форели) Фасоль замочить на 4 часа, отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть фасоль на сито, слить воду, переложить фасоль на плоскую тарелку, остудить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками, сбрызнуть лимон...