Похожие рецепты
Кукурузные блинчики со слабосоленой семгойИнгредиенты: кукурузная мука - 100 г, молоко - 100 г, яйцо - 3 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., семга - 100 г, огурцы - 1 шт., лук зеленый - 10 г, майонез - 1 ст. л., йогурт натуральный - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., зелень - 10 г, помидоры черри - 10 шт.Готовим тесто. Муку, яйца, растительное масло, соль, сахар, молоко взбиваем. Выпекаем блины на сухой сковороде. Готовим соус. Майонез, йогурт, мелко рубленую зелень, лимонный сок соединяем. Огурец, семгу режем длинными ломтиками. Зеленый лук (только зеленую...
Каннеллони со слабосоленой семгойИнгредиенты: Паста каннеллони - 16 штук, Твердый сыр - 200 г, Слабосоленая семга - 300 г, Сливочное масло - по вкусуДуховку разогреть до 200°С. Прямоугольную или небольшую круглую форму для запекания смазать сливочным маслом. Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности (минуты две) и слегка остудить. Филе семги нарезать на небольшие кусочки толщиной 1-2 см, ...
Блинчики фаршированные слабосоленой форелью и кивиИнгредиенты: Блин (готовые) - 12 шт, Сыр творожный ("Aльметте") - 1 упак., Форель (слабосоленая) - 100 г, Киви - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Листья салата|Салат (листовой, на выбор) - 1 пуч., Сыр копченый (косичка, для украшения)Укроп накрошить, перемешать с творожным сыром. Смазать полученной смесью каждый блинчик. Положить на край салатный лист, на него полосками с/с форель и киви. Накрыть салатным листом. Свернуть в рулетик, перевязать прядью сыра-косички. Подавать по два блинч...
Домашняя уха со слабосоленой неркойИнгредиенты: 1 небольшая потрошеная очищенная нерка без головы, 2 - 3 картофелины, 1 небольшая луковица, 2 морковки, половина небольшого клубня сельдерея, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, черный перец горошком, сок 1 небольшого лимона, небольшой пучок укропа, сахар, сольПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. У рыбы отрежьте хвостовую часть и разделайте ее на филе, не снимая кожи. Хвост и спинную кость используйте для ухи, а филе – для маринования. Для маринада смешайте 2 части соли и 1 ч...