Похожие рецепты
Блинчики любимые с ягодным курдом
Ингредиенты: ягоды замороженные - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сахар - 130 г, кукурузный крахмал - 20 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, молоко - 400 г, мука - 280 г, растительное масло - 35 г, вода - 160 гНачнем с приготовления курда. Возьмите ваши любимые ягоды (у меня замороженные вишня и смородина) и разморозьте их. В сезон, конечно, готовить лучше из свежих. Оставить их размораживаться на несколько часов. Сок, который остался после разморозки сохранить, ...
Чайные кексы с клюквенным курдом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста (Dr. Otker ) - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 160 г, Клюква - 150 г, Вода (для заваривания чая, кипяток) - 150 мл, Творог (однородный, в оригинале маскарпоне) - 180 г, Сливки (не менее 33%) - 80 мл, Сахарная пудра (регулируйте по своему вкусу) - 30 г, Клюква - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Вода - 180 мл, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1/2 ст. л.В первую очередь заварить чай, смешать муку с разрыхлителем, включить духовку на 190 град Масло растереть с сахаром Взбить яйцо Смешать масляную смесь с желтковой, взбить Влить процеженный, остуженный чай Добавить джем и клюкву Добавить муку с разрыхлителем...
Тарталетки с клюквенным курдом и медовой меренгой
Ингредиенты: тарталетки: 100 гр. холодного сливочного масла, 200 гр. муки, щепотка соли, 5-6 ст. л холодной воды, клюквенный курд: 200 гр. клюквы (свежей или замороженной), 1 яйцо, 50 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла, меренга: 1 белок, 40 гр. меда, 30 гр. сахараПриготовить рубленое тесто. Для этого в комбайне изрубить холодное масло с мукой и щепоткой соли в крошку, добавить воду и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Можно раскатать и вырезать кружки или просто руками расплющить в формочках для тартал...
Мороженое пломбир с клюквенным курдом
Ингредиенты: для курда: клюква замороженная – 1 ст., сок лимона – 1 шт. (крупный), сахар – ¾ ст., масло сливочное – 30 гр., яйцо – 3 шт., для пломбира: молоко 3,2% - 600 мл., сливки 35% - 500 гр., сухое молоко – 70 гр., сахар – 90 гр., крахмал кукурузный – 20 гр., ванильный сахар – 1 пакетикДля начала приготовим клюквенный курд. Его можно сварить заранее, даже за несколько дней. Клюкву пробить в блендере, протереть через сито, смешать с лимонным соком. Яйца взбить, слегка, с сахаром, смешать с клюквой . Перелить всё в сотейник, добавить сливоч...