Свинина тушёная в томатах

8 рецептов

Свинина тушёная в томатах Свинина тушёная в томатах Разогреть в глубокой сковородке масло. Мясо нарезать кубиками и поджарить со всех сторон. В другой сковородке поджарить мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Добавить к мясу. Помидоры протереть через сито и вылить полученое пюре и воду в сков... Ингредиенты: 1 средний кусок свинины, 2 луковицы, 1 морковь, 2 крупных помидора, соль,перец и щепотка орегано, 350 мл.воды, масло для жарки

Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про... Ингредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч...

Капуста тушёная со свининой и томатом рецепт с фото Капуста тушёная со свининой и томатом рецепт с фото В нашей семье все любят капусту, во всех видах. Особое место занимает тушёная капуста, но ведь и её можно готовить по разному. Хочу рассказать, как мы готовим капусту со свининой и томатом. Для такой капусты используем два вида жира, шпик и растительное мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная (900 г.), Свинина (350 г.), Лук репчатый (70 г.), Морковь (80 г.), Шпик свиной (Сало) (50 г.), Растительное масло (40 г.), Томатное пюре (400 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Тушёная картошка с мясом в казане Тушёная картошка с мясом в казане Свинину споласкиваем, обсушиваем, нарезаем некрупными кусочками. Жир не срезаем, при жарке он вытопится и не придется добавлять еще масла. В казанок наливаем масло, раскаляем. Выкладываем куски свинины, обжариваем на средне-сильном огне до румяной корочки о... Ингредиенты: свинина с жирком – 500 г, картофель – примерно 1 кг, лук – 2 крупные головки, морковь – 2 шт, помидоры свежие – 4-5 шт., соль – по вкусу, молотый черный перец – 0,5-1 ч. л., масло растительное – 2 ст. л, лавровый лист – 1-2 шт., вода – 2-3 стакана.

Говядина, тушёная с помидорами Говядина, тушёная с помидорами Не всё же свинину в пакете делать. Приметил в супере говяжье рагу и решил приготовить из него вкусное блюдо. Как говорил мой сосед Серёжа, ветеран войны в Афганистане, "смекнул, прикинул" и вот что придумал. Итак, для начала надо… …нарезать тщательно вымыто... Ингредиенты: говядина - около 800 гр. а для маринада, лук репчатый – 1 большая луковица, перец чёрный горошком , но смелее, он не помешает, перец красный чили, помидоры свежие – 5 шт., лук порей – не обязательно, хмели-сунели, чеснок – 2 зубчика

Стейк из свинины со сливовым соусом Стейк из свинины со сливовым соусом Для 2 порций мяса с соусом нам потребуется: 4 толстых порционных куска свинины (желательно отрезанных поперёк волокон), 2 помидора, 4 крупные сливы, кусочек острого перца, сушёная мята, базилик, лаванда, гвоздика, свежая петрушка, горчица. В ёмкость с холод... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт., Горчица - 1 ч. л., Лаванда сухая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 4 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ст. л.,...

Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль. Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из п... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец острый - 0.3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 400 г, Розмарин свежий - 2 ст. л., Свинина мякоть - 600 г, Соль - 2 ч. л., Т...

Томлёная говядина по-итальянски Томлёная говядина по-итальянски Нам понадобятся следующие продукты: говяжья мякоть, крупная луковица (или 2 небольших), крупная морковь (или 2 небольших), мука, томаты в собственном соку и томатный концентрат, замороженный зелёный горошек, бульон говяжий, красное сухое вино, оливковое мас... Ингредиенты: Бульон говяжий - 200 мл, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Говядина мякоть - 1000 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 1 шт....