Блинчики с картошкой и мясомДля приготовления блинчиков с картошкой и мясом берем свиной фарш, головку лука и специй по вкусу. Я люблю, чтобы картошки и фарша было поровну. Но можно положить больше картошки. Блины мы делаем самые обычные, они получаются, кстати, очень вкусными. Можно ...Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 600 Миллилитров, Мука 3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Картофель 5-6 Штук, Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу
Блинчики с картошкой и печеньюЧтобы приготовить блюдо по данному удивительному рецепту, нет никакой необходимости приобретать экзотические продукты, все вполне земное, естественное, то, что нам приходится употреблять в повседневной жизни. Такими блинчиками вы сможете и накормить своих г...Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Печень куриная 300 Грамм, Соль По вкусу, Молоко 2,5% 700 Миллилитров, Яйца куриные 2 Штуки, Сахар песок 2 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель теста 6 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров
Мешочки из лаваша с мясом и овощамиВыкладываем на разогретую сковороду с добавлением масла нарезанный маленькими кубиками репчатый лук и, периодически помешивая, готовим до прозрачности лука. К луку добавляем домашний фарш, обжариваем его на среднем огне, разбивая комочки, он должен стать п...Ингредиенты: Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 6 ч. л., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лаваш (армянский, тонкий) - 1 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец зеленый (небольшой) - 1 шт, Приправа (сухая - для мяса) - 1 ч. л...
Пирожки с картошкой и ветчинойКак приготовить пирожки с картошкой и ветчиной? 1. Муку смешайте с растительным масло, солью и гашеной содой. Добавьте кефир и замесите тесто. Готовое тесто оставьте в миске в теплом месте на полчаса. Кстати, если тесто сложно месить и оно липнет к рукам, д...Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Ветчина 350 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук
Пирожки с картошкой и печеньюКак приготовить пирожки с картошкой и печенью? 1. Картошку отварите с солью до готовности. Затем истолките ее в пюре. 2. Печень нарежьте небольшими кубиками, очистив от пленочек. 3. Луковицу очистите и измельчите. Морковь натрите на терке. 4. Печень обжарьт...Ингредиенты: Картошка 7-8 Штук, Печень 400-450 Грамм (говяжья или свиная), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 4 Стакана, Кефир 350 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука
Драники с мясом или ленивые цепелиныКартошку натереть на морковной тёрке ( чтобы получились такие маленькие "палочки", но не каша), на 1 килограмм картошки добавляем примерно 1 столовую ложку крахмала, солим и хорошо перемешиваем. В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, соль,...Ингредиенты: картофель, свининка или любое другое мясо, лук, чеснок, картофельный крахмал, соль, растительное масло для жарки
Драники с мясом или ленивые цепелиныКартошку натереть на морковной тёрке ( чтобы получились такие маленькие "палочки", но не каша), на 1 килограмм картошки добавляем примерно 1 столовую ложку крахмала, солим и хорошо перемешиваем. В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок, соль,...Ингредиенты: картофель, свининка или любое другое мясо, лук, чеснок, картофельный крахмал, соль, растительное масло для жарки
Блинчики с начинкой из бекона и грибовДля приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват...Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...
Пирог курник с картошкой из готового слоеного тестаингредиенты нарезаем отварной картофель нарезаем зелень нарезаем отварную куриную грудку нарезаем яйца обжариваем яйца с картофелем первая начинка (картофель с яйцами) вторая начинка (рис, яйца, зелень) третья начинка (курица, яйца и зелень) раскатываем тес...Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Яйца - 7 шт., Куриное филе - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Рис (сухой) - 150 гр, Картошка (отварной) - 200 гр, Кулинарный жир (для жарки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Щи по уральскиДля традиционных уральских щей лучше всего использовать говяжий бульон. Можно взять уже готовый либо сварить его сразу перед приготовлением супа. Заливаем мясо водой, доводим до кипения и варим до готовности мяса (около 45 минут).Квашеную капусту хорошо про...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 200 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2.5 л