Блинчики с мясом и брусникой

8 рецептов

Блинчики с мясом и брусникой Блинчики с мясом и брусникой Для блинного теста берем большую, удобную для взбивания емкость, вбиваем яйца, добавим сахар. Влить подогретое молоко. Масло поместить в микроволновку на 1–2 минуты. Растопить. Влить в состав. Просеять в чашу муку и соль. Взбить блендером. Наливать жидкое т... Ингредиенты: мука - 210 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 500 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, соль - 4 г, куриное филе - 1 шт., говяжий фарш - 400 г, бекон - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., брусника свежая - стакана, вино красное сухое - 0,3 стакана, соль - по вк...

Блинчики с мясом и брусникой Блинчики с мясом и брусникой Такие тонкие блинчики подходят для любой начинки. Их сливочный вкус,благодаря настоящему качественному маслу,хорош со сладкими добавками и с мясным ассорти,которое я и предлагаю. В начинке три разных мясных состава+томлёная в вине брусника для пикантности и... Ингредиенты: тесто: мука-210 г, яйца-3 шт., молоко-500 мл., сливочное масло экомилк -50 г, сахар-50 г, соль-4 г, растительное масло жля жарки, начинка: куриное филе-1 шт., фарш говяжий-400 г, бекон-2-3 полоски, лук-1-2 шт., брусника-горсть, красное вино-0,3-0,5 стак., с...

Блинчики с мясом (2) Блинчики с мясом (2) Из муки ,яйца и водички делаем тесто,солим,чуть перчим и добавляем оливковое или подсолнечное масло (2 столовые ложки) тогда сковородку мазать не придется. Выпекаем тонкие блинчики (только с одной стороны жарим). Теперь делаем начинку: мясо пропускаем 2 раз... Ингредиенты: для блинчиков: мука, яйцо 1, соль, перец, масло оливковое, для начинки: говядина 0.5 кг., сало 0.1 кг., лук репка 2шт, лук парей 1 шт., зелень пол пучка разной), соль, перец, бульенный кубик (половинку)

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)

Котлеты из мяса бобра Котлеты из мяса бобра Для котлет нам нужна только мякоть, потому, если есть косточки, срезаем с них мясо. Затем мясные кусочки пропускам через мясорубку. Решетку лучше взять с крупными отверстиями. В получившийся фарш добавляем зиру и можжевеловые ягоды, которые нужно предварите... Ингредиенты: Мясо бобра - 1.3 кг, Зира - 2.5 гр, Можжевеловые ягоды - 2.5 гр, Смесь трав (сушеные укроп, петрушка) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 80 мл, Брусника - 250 гр, Растительное масло - 10 мл

Блинчики с мясом Блинчики с мясом Мясо пропускаем 2 раза через мясорубку... вместе с луком... и салом. Туда же добавляем резаную (мелко) зелень... и все обжариваем на сковородке на растительном масле, добавив в конце жарки полстакана разведенного кубика. Из муки, яйца и водички делаем тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л., Говядина - 0.5 кг, Сало - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Кубик бульонный - 0.5 шт

Салат "корсар" Салат "корсар" Приготовление: Филе курицы зачистить, отварить, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лист капусты Пекинской зачистить, отделить толстую, грубую часть листа, остальной лист нарезать соломкой. Бруснику разморозить. Гранат разобрать на ягоды. Перец болгарский... Ингредиенты: вес продуктов нетто в гр. ах, филе куриное (грудка) отварное__60, брусника с\м __________________5, блинчики крахмальные (1,5 шт. )__50, перец болгарский______________30, капуста пекинская_____________30, соль________________________2, перец белый, молотый_...

Курица по-царски, фаршированная блинами Курица по-царски, фаршированная блинами Блины можно испечь по вашему любимому рецепту, однако яичные блинчики вкуснее и нежнее. Варианты начинки также ограничиваются лишь Вашей фантазией. Грибы, орехи, сыр, зелень – выбирайте! Украсьте курочку зеленью, клюквой, брусникой и подавайте к столу! Венч... Ингредиенты: Курица 1300 Грамм, Куриное филе 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепотка, Грудинка в/к 100 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца 3 Штуки (для блинчиков), Сливки 100 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 1-2 Ст. ...