Блинчики с грибами и картошкой

60 рецептов

Блинчики с грибами и картошкой Блинчики с грибами и картошкой Поставьте картошку варится, а тем временем испеките блины. Затем прожарьте лук. Истолките картошку в пюре, смешайте с луком. По ложке-две начинки выкладывайте на блин и заворачивайте конвертиком. 1. Взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли. Влейте молоко и до... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Яйцо 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Мука 3,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Блинчики с грибами на молоке Блинчики с грибами на молоке Затем грибочки очищаем, тщательно промываем и мелко-мелко нашинкуем. В сковородку наливаем 2-3 капли подсолнечного масла, ставим на плиту и когда она разогреется, кладем наши шинкованные грибочки, немного обжарим и солим. Когда грибы начнут выделять сок, ту... Ингредиенты: Грибы - 500 гр, Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Подсолнечное масло - 10 стол.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 150 гр

Блинчики с грибами и картошкой Блинчики с грибами и картошкой Картошку почистить и нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю с подсоленной водой, закрыть крышкой и варить до готовности. Лук и шампиньоны мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле. Когда лук наполовину прожарен, добавить шампиньоны. Лук и ... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. л., картофель - 1000 гр, шампиньоны - 500 гр, репчатый лук - 2 шт, молоко - 2 стакана, разрыхлитель теста - 10 гр, кефир - 350 мл, сахарный песок - 3 ст. л., соль поваренная - 1 ч. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт

Блины с картошкой и грибами на кипятке Блины с картошкой и грибами на кипятке Вот и все необходимые ингредиенты для блинов Тесто для блинов по этому рецепту приготовить очень легко - в глубокую посуду вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, растительное масло Добавляем молоко Слегка смешиваем венчиком Добавляем муку Все хорошо смешиваем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Молоко - 350 мл, Вода (крутой кипяток) - 200 мл, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Шам...

Котлетки-блинчики из лесного мяса Котлетки-блинчики  из лесного мяса Грибы отварить и прокрутить через мясорубку. Лук мелко порезать. Картошку потереть на мелкой терке (как на драники). Смешать лук с грибами, посолить по вкусу. Добавить сырое яйцо, перемешать. Добавить муку, перемешать. Жарить на подсолнечном масле. Выкладыв... Ингредиенты: Грибы (отварные) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Масло подсолнечное

Блинчики с начинкой из бекона и грибов Блинчики с начинкой из бекона и грибов Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват... Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...

Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Куриные котлеты с начинкой из белых грибов Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.Картошку трем на терке мелкой.Нарезаем лук для фарша мелко.Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.Из фарша ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Курица - 800 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (для жарки котлет) - 100 мл, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок (гранулированный) - 4 зубч., Подсолнечное...

Блинчики с начинкой из картофеля и шампиньонов Блинчики с начинкой из картофеля и шампиньонов Для приготовления блинного теста необходимо взбить с солью и сахаром яйцо, влить молоко и взбить смесь миксером. Небольшими порциями не спеша всыпать муку, гашенную уксусом соду, при этом не переставать взбивать. Пожарить желаемое количество блинов следующи... Ингредиенты: молока - 1 л, яйцо, муки - 3,5 стакана, соды - 1/3 ч.л., сахар, соль, шампиньонов - 200 г, картофеля - 4 клубня, репчатого лука - 1 головка, майонез, перец, соль

Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле Грибы отварить обычным способом (кто сколько варит, я варю 20 минут). Затем дать стечь воде, выложить на сквородку и обжарить на сливочном масле. Затем немного дать остыть и разложить в одноразовые коробочки. И заморозить. Ингредиенты: Грибы, Масло сливочное, Соль

Блинчики с мясом, грибами и картошкой Блинчики с мясом, грибами и картошкой Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован годами. Конечно же, блины с мясом - это очень... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко - 125 мл, Крахмал - 55 г, Мука пшеничная - 65 г, Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 0,5 ст.л., Соль - щепотка, Картофель - 5 шт. небольших, Свинина отварная - 350 г, Шампиньоны - ...

Загрузка