Похожие рецепты
Испанские эмпанадильяс с двумя начинкамиИнгредиенты: для теста: пиво(светлое) - 200 мл.(1стак), мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто), соль - 1щепотка., для начинки №1: грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200 гр., лук репчатый - 1шт, бекон - 50 гр., вяленые помидоры - 30 гр., чеснок - 2зубчика, масло подсолнечное для жарки., для начинки №2: сыр фета - 200 гр., сыр российский - 100 гр., чеснок - 2зубчика, зелень(укроп,петрушка)- 50 гр.1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки. 2. На подсолнечном ма...
Пирожки из хрущевского теста с двумя начинкамиИнгредиенты: тесто: вода теплая 1 ст., масло сливочное 100 гр., дрожжи 2 ч.л. ки, соль 1 ч.л., сахар 1,5 ч.л. ки, мука пшеничная 3-4 ст., начинка 1: картофель 2 большие шт., огурцы маринованные(корнишоны) 4-5 шт., лук 1 головка, растительное масло для жарки, зелень петрушки 1 ст.ложка, соль, перец, начинка 2: картофель 2 большие шт., шампиньоны 100 гр., опята маринованные 50-100 гр., лук 1 шт., зелень петрушки 1 ст.ложка, растительное масло для жарки, соль, перец1. В стакан воды добавить дрожжи,сахар,соль.Взбить венчиком и оставить на 10 минут. 2. Через 10 минут просеять по стакану муку и замесить липкое тесто. 3. Затем по маленьким кусочкам ввести сливочное масло как бы втирая и вымешивая тесто.Если понадобится,то...
Блинчики с двумя начинками из лосося с маскарпоне и моцареллы с салямиИнгредиенты: для блинов: 200 гр. молока, 200 гр. воды, 240 гр. муки, 2 яйца, растительное масло, соль, сахар, рыбная начинка: маскарпоне - 1 упаковка, лосось слабосоленый, тонко нарезанный - 1 упаковка, пучок рукколы, красная икра, оливковое масло, лимон, сырно-колбасная начинка: 1 свежий огурец, 1 упаковка моцареллы, салями или пармская ветчина, грецкие орехи, майонез, соль, перецСмешать воду, молоко и яйца, перемешать, ввести муку, размешать до однородного состояния, добавить немного растительного масла, соль и сахар. Испечь тонкие блинчики. Для рыбной начинки: На блинчик равномерным слоем намажьте маскарпоне, выложите пару кусочко...
Овсяные крокеты с двумя начинкамиИнгредиенты: для фарша: 250 гр. сухих овсяных хлопьев, 2-3 ложки овсяной муки, 200 гр. горячего рыбного бульона, небольшая морковь и луковица варёные, 1 яйцо, соль, приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок, 3 ст.л. манки для обваливания крокет, 400 гр. растительного масла для жарки., для начинки: 100 гр. твёрдого сыра, соевый соус 2 ст.л., 200 гр. филе рыбы, в данном случае хека, сушёная паприка, чеснок в соевый соус для рыбы.В сухие овсяные хлопья добавила соль и высыпала приправы, смешала, залила горячим рыбным бульоном и оставила на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя жидкость. В блендере взбила варёные морковь и лук и, добавив к овсяной массе, оставила ещё на 15 минут, чт...