Блинчики с горохово копченой начинкой
![блинчики с горохово копченой начинкой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/255/blinchiki-s-gorokhovo-kopchenoy-nachinkoy.jpg)
Ингредиенты
- Соль (по вкусу) - 1 шт
- Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА") - 1 ст. л.
- Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 200 мл
- Горох (колотый зеленый) - 1/3 стак.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Бекон - 2 ломт.
- Соль (по вкусу) - 1 шт
- Масло растительное (ТМ "ОЛЕЙНА") - 2 ст. л.
- Тимьян (щепотка) - 1 шт
- Курица
Рецепт приготовления
- В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком
- Просеять в миску муку
- Постепенно влить молоко и замешать тесто
- Добавить 1 ст. л. растительного масла и испечь блинчики.
- Из этого количества теста получится около 5-7 блинчиков
- Колотый зеленый горошек отварить до готовности, чтобы он был мягкий и слегка разварившийся. Посолить в процессе готовки. Лук нарубить мелким кубиком. Курицу отделить от кожи и костей. Бекон и курицу нарезать кубиком.
- На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавить бекон и курицу. Обжаривать все вместе до румяности
- Добавить горох и тимьян.
- Потомить все вместе около 5 минут.
- На блинчик выложить начинку.
- Завернуть его.
- Я свернула блинчики в прямоугольники.
- Подаём со сметаной, чтобы смягчить яркий вкус копченостей и гороха.
Источник