Похожие рецепты
Кучерявые блинчики с начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Спагетти (отварные) - 200 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (Маринованный, небольшие, или морковь, грибы) - 2 шт, Сметана - 150 мл, Соль, Перец черный, Сыр твердый - 100 гЯйца хорошо взбить с солью и перцем, добавить пару ложек сметаны (можно немного зелени), выливаем порционно на сковородку разогретую с растительным маслом... Сверху выкладываем кучеряшки из спагетти, обжариваем до готовности с двух сторон, горячими скучивае...
Блинчики с суфлейной начинкойИнгредиенты: Блин (небольшого диаметра,см. 20) - 8 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Апельсин (если мелкие,то лучше 3) - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Белок яичный - 2 штГотовим тесто на блины, любое. Я уже писала, что всегда добавляю в тесто растительное масло, и в этот раз не обошлось без "Олейны"))) Смазываем сковороду растительным маслом "Олейна". Жарим наши блины. Снимаем цедру с одного апельсина, в...
Блинчики с начинкой урмэИнгредиенты: Сыворотка - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Творог (9%) - 250 г, Сметана (35% домашняя) - 1 ст. л., Черемуха (молотая сушеная) - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Пряник - 0.5 штДля блинчиков вылить сыворотку в высокую кружку, всыпать соду и погасить ее при интенсивном помешивании. Добавить соль, сахар и яйца, хорошо размешать венчиком. Всыпать просеянную муку и замесить тесто без комочков. Дать постоять с полчаса, затем добавить м...
Блинчики с начинкой пиперадИнгредиенты: Блин - 8 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Томаты в собственном соку (без кожицы) - 450 г, Сыр твердый (грюйер) - 75 г, Масло оливковое (или микс) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Приготовить ингредиенты 1. Испечь бездрожжевые пресные блины по любому любимому рецепту. 2. Почистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Перцы помыть, разрезать пополам, удалить семена. Затем нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. 3. ...