Блинчики с начинкой (налистники).Яйцо,соль,сахар взбить миксером, добавить молоко,перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, влить жидкие ингредиенты, перемешать миксером(чтобы не было комочков). Приготовить начинку: Фарш посолить,обжарить до готовности. Можно сначала обжарить лук до золоти...Ингредиенты: 3 ст. муки, 1 литр молока, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\4 ч.л. соли., начинка: фарш, соль, подсолнечное масло для обжарки.
Налистники с творогомПредварительно выпекаем блины по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki. Обильно смазывать готовые блины маслом не обязательно. Пока блины остывают готовим начинку. Творог растираем с сахаром и ванилью, добавляем яйца и изюм и тщ...Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется), Дополнительно: рафинированное подсолнечное масло для жарки блинов, около 100 г сливочного масла для смазывания готовых блинчиков., Для начинки...
Блинный пирог с тремя начинками "Вышиванка"Для пирога мне потребовалось 25 тоненьких блинчиков диаметром 18 см. Вы можете их испечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/49667-babushkiny-blinchiki или же по своему любимому и проверенному. Для блинчиков нам потребуется тесто из того количества и...Ингредиенты: Для блинчиков: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, 6 ст.л. сахара (без горки), 10 ст. л. муки (с горкой как наберется)., Начинки: маковая-----, 3/4 ст. мака, 2 ст.л. сахара с горкой (смотрите по своему вкусу), 1 горсть изюма, творожная-----, 250 г творога, 2 ст....
"Налистники"Блинчики: Тесто должно литься с ложечки непрерывной струйкой. Смешать сухие ингредиенты. Желтки отделяем от белков. Смешиваем в мисочке молоко, желтки и сухую смесь, отставляем на 2 часа. Через 2 часа, взбиваем белки до крепких пиков. И вводим в основное те...Ингредиенты: Блинчики: 1 литр молока, 5 яиц, сахар - 2 ст.л., соль - 0,5 ч.л., 1,5 ч.л. соды, Творожная начинка: Творог ( !!! ДОМАШНИЙ !!!) - 500 г, Желтки от яиц - 3 шт, Сахар - по вкусу, Ваниль - чуть-чуть
Дырчатые налистники с начинкой из горохаГотовим начинку, т.е. гороховое пюре. Горох замачиваем в воде на часа 3-4, чтобы он хорошо набух, и обязательно не забывать подливать воду. Отварить набухший горох в подсоленной воде, варить около 1 часа, пока горох практически не разварится. Процедить горо...Ингредиенты: Для блинчиков, 400 грамм муки, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 450 мл кипятка, 2 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 1 ч.л. соды, 50 мл растительного масла, Для начинки, 500 г гороха, лук репчатый - 2 шт., морковка - 2 шт., чеснок - 3 дольки, петрушка, соль, перец (на в...
Налистники (блины с творогом)1. Отделить белки от желтков 2х яиц, 1 яйцо разбить, к нему добавить 2 белка, сахар, соль, хорошо венчиком взбить. По одной столовой ложке добавлять муку, не прекращая размешивать, добавлять пока не станет трудно вымешивать. Затем подливать молоко по стакан...Ингредиенты: 1 л молока обезжиренного, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, щепотка соли, муки сколько возьмет тесто, 2 ст. л. растительного масла, для начинки: 600 г жирного творога, 3 ст.л. сахара, 1 п.ванильного сахара, для тушения: растопленное сливочное масло или сливки 20%
Налистники с мясомНапечь блинов. У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты блинов, так, что выбор за вами. Единственное условие блины поджаривать с одной стороны и складывать на тарелку поджаренной стороной наверх. Лучок мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Не ...Ингредиенты: для блинов: молоко, мука, яйцо, соль, сахар, растительное масло в тесто и для жарки, для начинки: 2 луковицы, отварное мясо, соль, перец
Налистники с творогомНасколько я знаю, налистники с творогом - традиционное украинское и польское блюдо. Во всяком случае, сколько я гостила в польских и украинских деревнях, такие налистники там подают постоянно. Если взять хороший творог, то получатся они изумительно вкусными...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Вода 6 Ст. ложек, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки (топленное), Сахар 1,5 Ст. ложки, Ванилин 1 Чайная ложка, Соль ¼ Чайных ложек, Мука 1 Стакан, Творог 450 Стаканов (для творожной начинки), Гостые сливки ¼ Стаканов (для творожной н...
Налистники с творогом и изюмомСейчас я покажу вам, как приготовить налистники с творогом и изюмом. Это миниатюрные трубочки-конвертики с начинкой. Чтобы творожная начинка была сочной, я добавляю крупное яйцо, сахар и изюм. После запекания налистники приобретают вкусную зажаристую корочк...Ингредиенты: Молоко 1 Стакан (для блинов), Вода 1 Стакан (для блинов), Мука пшеничная 1 Стакан (для блинов), Яйцо 2 Штуки (для блинов), Растительное масло 100 Миллилитров (для блинов), Сахар 2 Ст. ложки (для блинов), Творог 500 Грамм (для начинки), Яйцо 1 Штука (для нач...